|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1151396 октября 2008
Здравствуйте! У меня беременность 2-3 недели (сдала анализ на ХГЧ). Скажите, когда лучше идти в консультацию? И ещё. У Меня ежедневно болит низ живота, как во время месячных. Это нормально? И ещё один вопрос. Можно ли ходить на каблуках и до какого срока?
Здравствуйте, Анна! На учет стоит встать на 9-10 неделе, чтобы успеть сделать скриниг первого триместра. На 5-6 неделе Вы можете сделать УЗИ, чтобы послушать сердцебиение ребенка. На каблуках ходить не рекомендуется, это увеличивает риск падения и мешает тазовым костям встать в правильное положение. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1151346 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я почти неделю назад делала два теста они показали одну яркую,а вторую бледную полоску,недавно делала ещё два теста они показали отрицательный результат. Получается что я не беременная?<br>
И почему первые два теста показали один результат,а вторые другой?<br>
Заранее,спасибо за ответ...
Здравствуйте, Алина! Чтобы не гадать, рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1151326 октября 2008
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. с чего начать? у меня задержка всего неделя, последняя менструация 6 сентября, обычная длительность цикла 24 дня. все сделаные тесты положительны, и я достаточно уверенна что беременна. В консультации меня не принимают, мотивируя слишком маленьким сроком. Чувствую себя нормально, только сегодня целый день болит внизу живота, боли не сильные, кратковременные, но очень частые. я боюсь потерять малыша, скажите это очень страшно??? <br>
заранее спасибо, от лица всех таких же истеричных личностей
Здравствуйте! Ваше состояние нормально, на ранних сроках беременности такие ощущения говорят об адаптации матки к новому состоянию. Показан щадящий режим, никаких тяжестей, валериана, персен, комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель. Если вдруг появятся выделения или боли усилятся, срочно вызывайте скору. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1151315 октября 2008Раздел: Контрацепция
извените что задаю свой вопрос не по теме, но просто там где нужно никто бы не ответил... так вот - мы сегодня с моим молодым человеком занимались половым актом во время которого порвался презерватив, но это был уже второй презерватив, который одели через пол часа после первого. через 2 часа я приняла одну таблетку Мерсилона и сразу пошла в ванную где во влагалище налила лимонный сок и приняа саму ванну. У меня средняя длина цыкла - 30, min. - 26, а max - 35, последние месячные начались 8 сентября и закончились 13... это нормально... так вот получается, что мне остаётся 3 дня до месячных. <BR>1) правильно ли я сделала?<BR>2) какова вероятность зачатия?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1151305 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравстувуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Мы с моим человеком предохраняемся естественным путем(прерывание полового акта)правдали что это плохо складывается на мужском здоровье, ответьте пожалуйста за ранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||