Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115126
5 октября 2008
здраствуйте,подскажите пожалуста велика возможность того что я беременна если секс был в предпоследний день менструального цыкла(цыкл регулярный), и на 4 день по его окончанию.в обоих случаях применялся еротекс.подскажите,очень нервничаю
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, Год назад у меня была Внематочная беременность ( полосная операция,удалили правую трубу) <BR>ГСГ не делала! и продувние труб тоже, Сейчас принимаю лонгидазу в свечах. Скажите может ли она помочь рассосать спайки в трубе ( если они есть) спустя год после операции или сейчас лонгидаза уже не поможет?<BR>Стоит ли делать ГСГ? Подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
Вопрос #115121
5 октября 2008
здравствуйте!у меня вопрос.моему ребенку почти 2 месяца и я кормлю ее грудью.можно ли в етот период забеременить?
Здравствуйте, Раиса! Это очень маловероятно, но, тем не менее, возможно. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Поздравляем Вас с рождением дочки. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115120
5 октября 2008
здравствуйте! скажите пожалуйста, при повторном введении нова-ринг нужна барьерная контрацепция в ближайшие 7 дней? заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Нина. Нет, не нужна. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор",www.fdoctor.ru,780-07-71.</P>
Здравствуйте! Мне 04.10.08. сделали ВМИ, узи показало, что вот вот должна произойти овуляция, даже жидкость вытекать стала, после процедуры доктор сказала ждать задержки, а я не выдержала и на следующий день пошла в другую клинику, (так как в этой в воскресенье выходной)сделать узи, посмотреть овулировался фоликул или нет. Там мне сказали:что вообще не видят фоликул и что жидкости нет. Что это значит, что все напрасно? очень жду ответа. Спасибо!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров