|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1151024 октября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Мне 29 лет, детей нет, 1 аборт и хронический аднексит вот уже лет 10. В ближайшем будующем планирую беременность. На консультации гинеколог сказала, что матка у меня смещена влево вследствии спаечного процесса.На мой вопрос чем мне это грозит, был дан ответ что велика вероятность внематочной (что-то про непроходимость труб). На мой вопрос какие исследования делать или как лечится - сказали что пока беременности не надо ничего обследовать. Но меня очень смущает этот ответ. Скажите, пожалуйста, надо всё же проходить какие то обследования или нет? На инфекции сдавала недавно анализы, в крови нашли незначительное колличество микоплазмы и ВПЧ 45.<BR>2. И ещё один вопрос касательно менструального цикла: уже год в 1й день месячных они идут обильно, потом 4 дня просто мазня (до этого 2-3 дня обильно и 2-3 дня мазня). Цикл тоже увеличился с 26 дней до 28. В первый день как и раньше тягущие боли, в остальном никаких изменений. Скажите, пожалуйста, это нормально?<BR>Спасибо, очень жду ваших ответов.<BR>liz (свердловская область)
После мед. аборта как минимум необходимо исследовать проходимость маточных труб и уровень гормонов крови - ФСГ, ЛГ,ТТГ, пролактин
Вопрос #1150984 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Мне 35лет.Месячные начались в 13лет и шли нормально без задержек. В 21год они резко прекратились. Врачи ставили сначала поликистоз яичников, потом аминорею. Сдавала море всяких анализов- результат ноль. В 2004 году мне выписали микрофоллин 5дн и норкалут 12дн, после этого начались месячные и я сразу забеременела. Беременность прошла хорошо, но изза крупного плода делали кесарево сечение. Грудью кормила 2года. Полгода назад началась молочница, выписали флюконазол 150 и клотримазол 10(свечи). Через месяц опять молочница и опять тоже лечение. В июне вдруг начались месячные(без всякого лечения), были очень обильные и шли 5дн. В июле и августе опять молочница и тоже лечение. В сентябре снова месячные.Врачи говорят что это изза нехватки женских гормонов в организме. Может неправильное лечение? Разве молочница может повторяться каждый месяц? Партнер один, связи на стороне исключены. Городок маленький, специалистов нет. Спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1150964 октября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Хочу купить карту в фитнес на полгода, но мы с мужем планируем зачатие в ближайшее время (пока не беременна). Возможно ли заниматься фитнесом во время беременности?
Вопрос #1150954 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста! Мне 19 лет, я боюся вдруг я беременна-нежелательно и не планировалась...Месячные у меня последний раз были 3 сентября...а 1 октября у меня был незащещенный интим...все последние дни делала тест на беременность и сегодня -4 октября делала тест-ответ отрицательный...месячных нет...Вопрос к вам такой- значит я не беременна или просто еще мало времени прошло для ее определения...и через сколько дней можно сделать тест, чтобы наверняка это определить...
Здравствуйте, Алена! Тест на беременность "работает" с 14-15 дня беременности, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. При этом следует понимать, что беременность может наступить на несколько дней позже, чем половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1150934 октября 2008Раздел: Мужское здоровье
Добрый день,мне 20 лет, примерно 2 месяца назад появилась такая проблема.Часто хочется в туалет по маленькому,но только в тех местах где нет туалета,например в метро,и хочется только когда об этом начинаешь думать,если об этом не думаешь или находишся например дома или в том месте где можно без проблем сходить в туалет то всё нормально,можно долго терпеть и тд,но если например в метро подумаешь о том что хочется в туалет(а потом когда сходишь то выходит небольшое кол-во мочи)кажется что щас не выдержу и щас уже всё "польётся" и начинается практически паника по этому поводу.А как только выйду из метро то всё становится нормально,паника исчезает и оказывается что в туалет практически и не хочется...Вот такая странная проблема,и не понятно чем она вызвана...Помогите решить эту проблему (в половые контакты не вступал),а то съездить в центр с друзьями становится уже большой проблемой(чтоб добратся до центра и обратно)Заранее благодарен.
Вопрос #1150914 октября 2008Раздел: Мужское здоровье
Добрый день,мне 20 лет, примерно 2 месяца назад появилась такая проблема.Часто хочется в туалет по маленькому,но только в тех местах где нет туалета,например в метро,и хочется только когда об этом начинаешь думать,если об этом не думаешь или находишся например дома или в том месте где можно без проблем сходить в туалет то всё нормально,можно долго терпеть и тд,но если например в метро подумаешь о том что хочется в туалет(а потом когда сходишь то выходит небольшое кол-во мочи)кажется что щас не выдержу и щас уже всё "польётся" и начинается практически паника по этому поводу.А как только выйду из метро то всё становится нормально,паника исчезает и оказывается что в туалет практически и не хочется...Вот такая странная проблема,и не понятно чем она вызвана...Помогите решить эту проблему (в половые контакты не вступал),а то съездить в центр с друзьями становится уже большой проблемой(чтоб добратся до центра и обратно)Заранее благодарен.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||