|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1150804 октября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! у меня в сентябре(15числа)месячные начались на 8 дней раньше,прошли как обычно 5дней, потом через 6 дней начались кровянистые выделения и продалжаются седьмой день,временами тянущая (не сильная) боль внизу живота. подскажите,пожалуйста,что это может быть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1150773 октября 2008Раздел: Беременность
здраствуйте!у меня на данный момент 26недель беременности и уже как неделю болит спина,но не поясница живот не тянет чувствую себя хорошо малыш достаточно активен...подскажите что это может быть,узи делали 22 сентября сказали вес малыша 1100 может из-за веса?с первой беременностью такого небыло..Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1150763 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день Уважаемый Доктор! Мы с мужем очень хотим второго ребенка. В 2003г. была внематочная беременность, удалили трубу слева, в 2007г. была проведена диатермоканизация шейки в связи с последствиями первых родов - (ручное удаление последа, не зашили шейку, образовалась эрозия). Не предохраняясь живем почти год. Скажите, может есть смысл делать ЭКО с нашими проблемами? Добавлю, что нам с мужем по 34 года. Хотелось бы забеременеть в ближайший год. Заранее спасибо за ответ.
Безусловно ЭКО более перспективно.
Вопрос #1150753 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли должна болеть грудь во время беременности?
Здравствуйте, Анна! Нет. Повышенная чувствительность груди считается косвенным признаком беременности и наблюдается не у всех. Прилагаем интересный материал:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1150743 октября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Проверяла проходимость маточных труб. Дали заключение: Двухсторонний гидросальпинкс. Проходимость маточных труб сохранена. Полость матки 4,5 х 3,0 см отклонена вправо и кзади, контуры четкие, ровные. Правая труба четкообразно расширена на всем протяжении до 7 мм. Левая расширена в ампулярном отделе до 0,8 см. Проба котта (+) с обеих сторон. Смогу ли я забеременеть и как мне лечиться - операция или есть другие способы? Спасибо
<P>Гидросальпенксы подлежат оперативному удалению. После этого - ЭКО </P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||