Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115044
2 октября 2008
Здравтвуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 18 лет, цикл нерегулярный - от 28 до 36 дней, бывало вообще 14-16. В августе в период с 15 по 24 был секс с молодым человеком. В большинстве случаев предохранялись, но пару раз он входил в меня без презерватива, причем только в начале акта (т.е. кончить он еще не мог) и не глубоко, совсем ненадолго, т.к. я боялась, чтобы ничего не попало. 21 августа пошли месячные, нормальные, не скудные, (по циклу это было на 40 день от предыдущих месячных), после этого без презерватива он в меня не входил.<br> Завтра уже 40 день цикла, месячных до сих пор нет, побаливает грудь. Делала тест на беременность 20 сентября - результат отрицательный. <br> Скажите, пожалуйста, насколько высока вероятность, что я беременна? Ведь по идее, если месячные тогда прошли, беременности быть не должно. Или задержку можно списать на стресс, нагрузки и плохое питание (т.к. началась учеба в университете, сплю мало, ем плохо)? Какими средствами можно вызвать приход месячных?<br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, хотя не так редки случаи, что на фоне беременности продолжаются кровяные выделения, похожие на месячные.. Приход месячных "вызывать" не надо - цикл нормализуется, если Вы начнете вести нормальный образ жизни, высыпаться и питаться как следует. Вы можете также обратиться к врачу, иногда доктора прописывают оральные контрацептивы для регуляризации цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 34 года.Проживаю в городе Полтава.Я незнаю что такое беременность.Постоянно пролечиваюсь в геникологических отделениях.Есть проблема восполение яичников.В 2001 году была сделана операция (розрыв яичника и удалина правая труба).Врачи говорят что забеременить не возможно.Вот есть последняя надежда на искуственное оплодотворение. И сколько это стоит?Менструальный цикл 28 дней.Последний цикл был 29.09.2008 года.Спасибо.
Наступление беременности возможно при ЭКО. Цены можно посмотреть на нашем сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A></SPAN>
Вопрос #115039
2 октября 2008
Добрый вечер. Прокоментируйте пожайлуста спермограмму мужа. Каковы шансы на зачатие?<BR>возраст 32 год <BR>Количетва 1,5 млл <BR>Внешний вид бело/желтый<BR>PH 7,0<BR>разжижение 30 мин.<BR>вязкость 1,0 см.<BR>концентрация 66 млн.<BR>подвижность: <BR>быстрое поступательное 10%<BR>медленное поступательное 20%<BR>непоступательные 5%<BR>неподвижные 75%<BR>жизнеспособность 42%<BR>морфология (норм. формы) 50%<BR>морфология (пат. формы):<BR>головка 26%<BR>шейка 10%<BR>хвост 14%<BR>незрелые клетки сперматогенеза 1,75<BR>лейкоциты 1,25<BR>эритроциты 0,25<BR>эпителиальные клетки един.<BR>лецитиновые зерна +<BR>агглютинация +++
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижных форм &nbsp;сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #115035
2 октября 2008
здравствуйте!проблема в следующем...Мы с мужем планируем забеременнеть.Врач сказала сделать узи на 9день цикла и 14-16.первое узи показало:правый яичник 2.4см.*1.3.см.*1.2см.фолликулы единичные,ср.д.3-4мм.Левый яичник 4.9.см.*4.4.см.*1.9.см.содержит множество фолликулов одинакового диаметра 6-7мм.Макс.д.ф.12мм.капсула гиперэхогенна,утолщена до 3мм.заключение:кисты эндоцервикса.СПКЯ?.второе узи:прав.яичник3.8см*3.5см*2.6см.содержит много фолликулов по всей ткани,размерами от 3до10мм.Максимальный диаметр фолликула12.7мм.капсула не утолщена.незначительно уплотнена.Левый яичник4.3см*2.9см*2.5см.содержит множество фолликулов по всему яичнику,Д от3до10мм.Капсула яичника незначительно уплотнена.заключение:подозрение на СПКЯ.<BR>мне сказал врач принимать дюфастон на 16день цикла.+диане-35.сегодня только начала пить дюфастон.когда начнутся дни,тогда уже и диане-35.никогда до этого контрацептивы не пила.мне 20лет.мне прописали пить диане-35 3мес,потом месяц перерыв.не очень ли сильный это препарат???поможет ли он мне??и почему мне прописали именно контрацептив?нет ли др.препаратов?заранее спасибо.
Данный метод лечения имеет место быть
Произошла нежелательная беременность. Не я не моя девушка не хочет иметь ребёнка. Срок беременности 4 недели. Как можно предотвратить или останавить развитие плода?
Здравствуйте, Павел! Ничего уже сделать нельзя, кроме как обратиться в медицинское учреждение по поводу прерывания беременности. Подробнее:http://www.mc-euromed.ru/prerivanie_beremennosti<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров