Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115005
1 октября 2008
У меня не регулярный цикл, месячных может и не быть по 3-4 месяца, последние были 12 сентября, длились 5 дней (В августе месячных не было, в июле были с 21 по 25, в июне с 19 по 23). С 27 по 29 сентября были половые акты без каких либо средств предохранения. 30 сентября начались кровянистые выделения: розовые без болей. Могу я быть беременной?
Здравствуйте, Юля! Да, Вы можете быть беременны, числа 10 октября анализ крови на ХГЧ уже покажет беременность, если она есть. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115004
1 октября 2008
Здравствуйте! Помогите разобраться в результате анализа на спермограмму.<BR>Возжержание 3 дня.<BR>Объём 5,6 (норма&gt;1)<BR>Вязкость умеренная<BR>Концентрация(млн/мл) 38 (норма&gt;20)<BR>Подвижн.класс а+b (%) 60% (норма&gt;50)<BR>Подвижн.класс с (%) 13% нормы не написаны<BR>Степень подвижн.(GR) 2 3 нормы не написаны<BR>Агглютинация(+/-) - (норма-)<BR>Кругл.клетки(млн/мл) 1(норма&lt;2)<BR>Морфология по Крюгеру:<BR>Нормальные формы 24% (норма&gt;14)<BR>Пограничные формы 1% нормы не написаны<BR>аномалии акросомы 25% нормы не написаны<BR>аномалии нуклеосомы 17% нормы не написаны<BR>аномалии шейки 19% нормы не написаны<BR>аномалии хвоста 13% нормы не написаны<BR>незрелые формы - прочерк<BR>другие анрмалии 1% нормы не написаны.<BR>Возможно ли девушке забеременнеть с такой спермограммой? Спасибо за ответ.
Наступление беременности не исключено
zdrastvuyte.moey dochke 6 mesacev,a ya snova beremenna vot uje 6 nedel,pervie rodi proshli putem kesareva secheniya, smogu li ostavit rebenka seychas?
Здравствуйте, Рамина! Теоретически это реально, но Вам необходим регулярный УЗИ-контроль рубца в течение беременности. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115000
1 октября 2008
Добрый день! <BR>Мой менструальный цикл 24-25 дней. Яичник один и резецированный.6 месяцев назад была ЗБ.<BR>Сейчас сдала анализы. Прогестерон на 21-й день цикла составил 11,699 при норме для этого периода 10-40 нмоль/л.<BR>Подскажите, пожалуйста, достаточный ли у меня уровень прогестерона для зачатия и последующего вынашивания беременности. <BR>Заранее спасибо за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #114994
1 октября 2008
Добрый день!<br> Мне 24 года, половой жизнь в браке последние 2 месяца. Первый месяц предохранялись Фарматекс, затем доктор назначил Диане-35. Однако на фоне его приема начались непроходящие головные боли, на протяжении 5 дней. Препарат был отменен. На 16-ый день пришло менструальноподобное кровотечение. В настоящем цикле мы не предохраняемся. На 18-ый день цикла набухла и стала болезненна грудь, намного сильнее, чем это было раньше перед месячными.Через 5 дней отек спал, осталась легкая болезненность, но появилась легкая тошнота, которая продолжается уже 3 дня. По вечерам температура 37-37.1С (не базальная). На 24-ый день цикла не утерпела, сдала ХГЧ - меньше 1,2. <br> Цикл нерегулярный, от 28 до 40 дней. Морфологических или гормональных нарушений гинекологи не находили, сказали, что это моя норма.<br> Вопрос: как расценивать низкий ХГЧ? Есть ли шанс, что беременность все-таки есть?<br> Спасибо!
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее всего, это реакция организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров