Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115032
2 октября 2008
Здравствуйте, мне 23 года, моему мужу 27 лет, планируем с мужем ребенка, но уже десятый цикл ничего не получается. Скажите пожалуйста, когда стоит обратиться в поликлинику по поводу не наступлению беременности? Мою овуляцию смотрели на УЗИ, сказали, что фолликул в норме, больше ничего не проверяли, сказали проверить мужа, а пока рано об этом думать. Куда необходимо обратиться супругу, какие анализы необходимы для него? Спасибо.
<P>Обратиться для обследования нужно при отсутсвии беремености в течение года регулярной половой жизни без предохранения</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115029
2 октября 2008
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременить с нерегулярными месячными?<BR>Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #115021
2 октября 2008
Здравствуйте! Мне сделали укол хгч на 15 д.ц., когда на правом яичнике было 2 фолликула по 25мм. и эндометрий был 9мм., затем назначили поддержку утрожестаном по 3 кап. в день., овуляция была подтверждена на узи. На 10 день после овуляции кровь на хгч отрицательна, я продолжила принимать утрожестан до 14 дня. т.к. БТ держалась выше 37. На 15 день после овуляции кровь опять отрицательна. Я пошла на узи на 33 д.ц. и у меня эндометрий так и остался 9мм и еще вырос фолликул 12мм. на левом яичнике, хотя его вообще не было на момент овуляции. Скажите, почему мог не вырасти эндометрий? И почему во второй фазе стал расти фолликул? Нормально ли это? Сейчас уже 4 дня не принимаю утрожестан, но БТ 37,1 и месячные не начинаются.
Через 5-7 дней повторите УЗИ
Вопрос #115020
2 октября 2008
Добрый день! Спасибо большое, что отвечаете на вопросы. Мой предыдущий вопрос 108465. Скажите, пожалуйста, у меня сегодня 43-й день цикла (при цикле - 32 дня), М-нет, БТ-37,1, О. была 10-11.09.08(по УЗИ), на УЗИ 30.09 ничего пока не было видно. Какова вероятность беременности (так как возможности сдать анализ крови на ХГЧ пока нет) и когда можно сделать УЗИ? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Рекомендуем купить в аптеке экспресс-тест, с первого дня задержки он должен уже показывать беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115007
1 октября 2008
Здравтвуйте, мой цикл составляет 28 дней, без сбоев.Месячные начались 12 сентября и закончились 15 сентября. Незащищенный секс был 21 и 28 сентября.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности достаточно велика. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров