Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Я планирую ребенка после 3-х месячного курса Ярина. Сейчас 2-й цикл отмены, в котором сдала анализы на Totch инфекции, ПЦР-6 и гормоны на 11 дне цыкла (цикл 29-30 дней). Прокоментировать результаты моя врачь не может, т. к. она уехала в отпуск, не могли бы вы мне помочь с этим, погу ли я с такими анализами беременнеть в следующем цикле?<BR>ПРЦ-6 - все отрицательные, гормоны: ЛГ - 11,9 (рз 1,68 - 15,0), ФСГ - 5,54 (рз 1,37-9,9), 17ОН Прогестерон - 1,59 (0,1 - 0,8), Эстадиол - 46,4 (20,0 - 160,0), Пролактин - 17,5 (1,9 - 29,2), Прогестерон &lt;0,20 (&lt;0,20 - 1,13), тестостерон - 0,24 (0,01 - 1,18. Причем все гормоны с сдавала и до приема ОК, и все было в полном порядке, а сейчас 17ОН Прогестерон повышен, может ли из-за того,что после отмены мало времени прошло? <BR>Torch: Цитомегаловирус IgM - 0,693 - отрицательный, Цитомегаловирус IgG - 5,16 - положительный,<BR>Вирус простого герписа 2 IgG - 4,2 - отрицательный, Вирус простого герписа IgM - 1,1 - сомнительный (&lt;0.8 - отриц, 0,8 - 1,1 - сомнит, &gt;1,1 - полож), Токсоплазма IgM - 0,08 - отрицательный, Токсоплазма IgG - &lt;5 - отрицательный, Краснуха IgM - 0,606 - отрицательный, Краснуха IgG - 326 - положительный (в детстве болела 2 раза). Во время сдачи серологии болела ОРВ, может из-за этого вирус герписа показал???<BR>Вообщем, скажите пожалуйста, можно ли беременнеть в следующем цикле, и нужно ли для этого лечится? <BR>Заранее огромнейшее спасибо!
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции
Вопрос #115147
6 октября 2008
Беременность 29 недель. Кошка наступила на живот районе лобка. Малыш тут же ответил ударом. Могло ли это как-то повлиять на развитие ребенка и нанести ему какую-либо травму? Спасибо
<P>Здравствуйте, Анна. НЕт, не могло. УДачи .</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор",www.fdoctor.ru,780-07-71.</P>
Вопрос #115145
6 октября 2008
Здравствуйте! Я принимала 12 месяцев Диане 35, В августе прекратила прием Диане, в начале сентября почувствовала признаки беременности, сделала тест на беременность 2 полоски, но стали коричневые мажущие выделения 5 дней,опять сделала тест 2 полоски на 6 день обильная алая кровь как при месячных. Общее состояние нормальное. Можно сохранить беременность?
Вопрос #115143
6 октября 2008
Подскажите, пожалуйста, мне 20 лет, я пью таблетки мерсилон более 1,5 года!Стоит ли закончить их прием (причин закончить нет) или можно продолжить?безопасно ли это для организма?
<P>Здравствуйте, Светлана. Продолжать прием можно, подконтролем крови на свертывание. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор",www.fdoctor.ru,780-07-71.</P>
Вопрос #115140
6 октября 2008
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель. На узи написали...перекрывание хорионом внутреннего зева на 20 мм - диагноз перекрывание плаценты!На сколько это опасно? Я очень сильно переживаю..может ли еще подняться плацента?
<P>Здравствуйте, Лидия. Предлежание плаценты опасно риском кровотечения. Плацента по мере роста срока беременности может подняться ( норма более 6см от внутреннего зева). В настоящее время необходимо&nbsp; соблюдать половой покой и при нимать но-шпу или магне В6 по 1т 2 раза&nbsp;&nbsp; в день. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор",www.fdoctor.ru,780-07-71.</P><br> <P>&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров