|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10844825 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! мы с мужем планируем беременность уже 5 месяцев, но никак не получается! С момента когда мы стали "пытаться" у меня очень сбился цикл. сначала задержка была на 11 дней, потом на 6 дней, и каждый месяц задержка. Раньше цикл был нормальный 30 дней. А в этом месяце после секса с мужем сделала тест на овуляцию показала 2 полоски, но одна слабее видна. Скажите с чем связанны задержки? Могу ли я быть беремена? Спасибо! Очень жду ответа
Здравствуйте, Наташа! Колебания цикла могут быть связаны со стрессом, ведь Вы, насколько видно из письма, озабочены своим состоянием и планированием беременности. Да, Вы можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день, экспресс-тест - на 14-15 день. Удачи! Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10844725 сентября 2008
Можно ли при грудном вскармливании (ребенку 1 месяц)маме сделать косметические процедуры препаратами ботекс, рестилайн,а также красить и мелировать волосы ?
Здравствуйте, Елена! Красить и мелировать волосы можно (предупредите мастера, что Вы кормите, чтобы он подобрал качественные препараты), ботокс и рестилайн не рекомендуются, хотя, возможно, Ваш врач-косметолог сможет проконсультировать Вас более подробно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10844125 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с 21 сентября у меня начались месячные до сих пор продолжаются, мой муж в меня кончает уже 3 день, возможна ли беременность? Спасибо!
Здравствуйте, Талия! Да, беременность возможна, но маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10844025 сентября 2008
Здравствуйте! У меня 35 неделя беременности, мне 34 года, в данный момент у меня киста влагалища, когда напрягаюсь или хожу она "выглядывает" из влагалища,иногда даже идти невозможно, ощущние, что она выпадет. Какие роды в таких случаях практикуются? Спасибо!
Здравствуйте, Гульнара! Это зависит от конретного расположения кисты. Вопрос о родоразрешении решается принимающим доктором в зависимости расположения кисты, состояния матери и плода и т.д.. Легких Вам родов и здорового малыша! Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10843725 сентября 2008
Здравствуйте! Длительность месячных 4-5 дней с каждого 16-ого числа. Все месячные шли как надо но в сентябре их не стало, я купила тест и он показал положительный ответ. Я тестировалась 3 раза и все положительные. Я до сих пор поверить не могу что я беременна, я ни как не ожидала. Как мне убедиться что я беременна?
Здравствуйте, Яна! Нас своим письмом Вы убедили! Но Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||