Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108409
24 сентября 2008
Здраствуйте! Помогите мне выяснить беременна ли я? Последние месячные были 7 августа, сделала тест, но он оказался отрицательным. Ходила к гинекологу, он посмотрел и сказал что матка увеличена, но ничего сказать не может.<br> А у меня болит грудь, вечером температура поднимается до 37-37,5 градусов, болит в низу жывота. Помогите мне узнать что сомной! зарание спасибо за ответ
Здравствуйте, Юля! Сделайте для верности анализ крови на ХГЧ. Если он не покажет беременности, а задержка будет продолжаться, стоит снова показаться врачу, чтобы выяснить причины задержки и устранить их. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108405
24 сентября 2008
Я не могу забеременить уже три года. с мужем проверились ему сделали операцию варикоцели слева, но пока без результата. у нас есть шансы?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #108403
24 сентября 2008
Добрый день!<BR>Скажите, пожалуйста, при данных результатах спермограммы есть возможность забеременеть? Какой может быть схема лечения? Воздержание перед сдачей анализа – неделя. По результатам УЗИ – хронический простатит. Очень хотим ребенка. Мужу 49 лет, мне – 32, у мужа есть дети от предыдущего брака, у меня – первая планируемая беременность. <BR>В скобках - норма.<BR>Объем – 4 мл (2,0 и более)<BR>Консистенция – вязкая <BR>Разжижение через – 35 мин. (10-60 мин.)<BR>Вязкость – 2,2см (до 2 см)<BR>Цвет – желто-серый (серовато-белый)<BR>Запах – специфический<BR>pH – 7,6 (7,2-8,0)<BR>Мутность – мутная<BR>Слизь – нет<BR>Количество сперматозоидов в 1мл – 75-1000000 (20-1000000 и более)<BR>Общее количество сперматозоидов в эякуляте – 300-1000000 (40-1000000 и более)<BR>Активно-подвижные (подвижность a) – 9 (&gt;25%)<BR>Малоподвижные с поступательным движением (b) – 16<BR>Подвижность a+b – 25 (&gt;50%)<BR>Отсутствие поступательного движения (с) – 5<BR>Неподвижные сперматозоиды (d) – 70 (&lt;50%)<BR>Агглютинация сперматозоидов + (нет)<BR>Агрегация сперматозоидов + (нет)<BR>Лейкоциты – 0,7-1000000 (менее 1-1000000 в 1мл)<BR>Эритроциты – 0-1-1 (нет)<BR>Макрофаги – нет<BR>Спермиофаги – нет<BR>Липоидные тельца – умерен.<BR>Амилоидные тельца – нет<BR>Нормальные сперматозоиды – 60 (&gt;50%)<BR>Средняя скорость – 33 мк/с<BR>Сперматозоиды с нормальной морфологией головки – 32 (&gt;30%)<BR>Незрелые сперматозоиды – 1 (2%)<BR>Патологические формы (дефекты головки, шейки, средней части, хвоста) – 40 (&lt;50%)<BR>Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) – 3 (2-4)<BR>«Остаточные тельца» (свободные цитоплазматические капли) - немного<BR>Спасибо!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации прогрессивно подвижнх форм сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #108398
24 сентября 2008
Здравствуте,прошла процедуру ЭКО+ИКСИ, 9 сентября была подсадка 3 хороших эмбрионов, в поддержке прогестероновые свечи. 22 и 24 сентября сделала тест очень слабо положительный(вторая полоска очень бледная). Ничего особенного не чувствую,кроме тяжести под ложечкой,иногда болит низ живота как перед месячными.У Вас информация,что тест работает с 14-15 дня, а у меня сегодня 16-й день после подсадки и тест по интенсивности не меняется.Можно ли уже считать,что и 3 попытка ЭКО неудачная.Очень хотим ребеночка!Мне 36 лет.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Вам не стоит нервничать, каждый раз сравнивая интенсивность второй полоски на тесте. Выждите еще несколько дней и сдайте ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности интервал должен удвоиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть во время месячных или сразу после их окончания? И вообще кроме дней, когда овуляция можно забеременеть?
Наступление беременности возможно только в день овуляции

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров