Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108310
22 сентября 2008
предыдущий вопрос #108302. теперь уже по адресу..<br> подождите секунду, выпила терафлю... это что, я могу быть уже беременной!!!!???? так, с этой пачки мне осталась одна таблетка-завтра.<br> а как линдинет раегирует с дельта-9-ТГК (я курю канабис) ??? подскажите пожалуйста!<br> ещё такой вопрос, СЕГОДНЯ заметила белые выделения(молочного цвета)не пахнущие, на вкус дико кислые (так сказал мой молодой человек)... у гинеколога была 19августа. брали мазок-инфекций нет.<br> что бы это могло быть?<br> <br> СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Здравствуйте, Геля! То, что Вы беременны, маловероятно. Данных о взаимодействии этинилэстрадиола и гестодена с дельта-9-ТГК не имеется. Выделения, о которых Вы пишете, могут быть проявлением молочницы (этот грибок в небольших количествах присутствует во влагалищной флоре большинства женщин). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108309
21 сентября 2008
Здравствуйте!мне 20 лет.Цикл нерегулярный,пью дюфастон каждый месяц-без него месячных нет,начинаются только после приема.Гинеколог говорит,что у меня овуляция самостоятельно не наступает.В этом месяце пропускаю прием.По идее до цикла 2 недели.Сегодня был незащищенный половой акт.Сначала в презервативе,но на 5 раз мой парень кончил в меня.Спермы почти не было(если она вообще была).После акта сделала тест на овуляцию-2 полоски,вторая совсем бледная(ее еле заметно).Возможна ли беременность в моем случае?
Здравствуйте, Лора! Да, вероятность беременности есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108308
21 сентября 2008
Podskazute vozmozna li beremennost v sityachui:ya raschitala chto den ovylyachii 3.o9 y 4.09 i mu s myzem zanimalis seksom v eti dni ya zdala menstryachiu 13.09 t.k y menya chikl regylyarnui 26 dnei;mesyachue prishli no stranno chto ranshe na 2 dnya 11.09 y proshli kak obuchno tolko nemnogo skydnee.y dlilis do 16.09 no ya chyvstvyu nebolshyu toshnoty po ytram y dnem a k nochi proxodit;vozmozno li beremennost?
Здравствуйте, Галина! Да, в Вашем случае беременность возможна. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Я из Мурманска,не получается зачать ребенка.Анализ сперматазоидов:количество-4,2; цвет-серо-белый;прозрачность-слабомутная;клнситенция-20;вязкость-0,1;реакция(рн)-7,4;подвижность-мало слабоподвижные в препарате;лейкоциты-3-4;эпителиальные клетки уретры-0-1простаты-0-1;зерна лепидов-много.ПОМОГИТЕ.
Напишите спермограмму полностью
Вопрос #108304
21 сентября 2008
здравствуйте, помогите пожалуйста в данный момент я как у разбитого корыта.<BR>Мы с мужем очень хотим ребенка, начали проходить обследование, сделала рентген труб(гистеросальпинография с использованием контраста). Диагноз поставили такой: признаки сальпингита гидросальпингс справа. Признаки седловидной матки.Что это и насколько это страшно, мы в браке уже 3 год, но беременность не наступает. 10 лет назад у меня были две беременности и закончилоось абортом-1 муж не хотел вообще иметь детей, что мне делать???????
Гидросальпинкс подлежит оперативному удалению. Дальнейшая возможность наступления беременности будет зависеть от <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров