Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108319
22 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем готовимся к ЭКО. Доктор выписал мне следующие препараты: Yarina, Elevit, Supercur, Prednisolon-Richter. Объясните пожалуйста, какой этап ЭКО будет следующим. Ведь это еще не стимуляция яйцеклеток? С уважением и благодарностью.
Стимуляция овуляции проводится только в медицинском учреждении проводившем ЭКО
Вопрос #108318
22 сентября 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я беременна сейчас срок 23-24 недели, в 21 неделю (3 сентября) делала узи. Написали:Плацента расположенна по передней стенке матки, на 65 мм выше внутреннего зева, толщина плаценты нормальная 22 мм. Структура плаценты неоднородная зернистая, уплотненная, степень зрелости 1, не соответствует сроку беременности. Заключение фетоплацентарная недостаточность 2 степени. преждевременное созревание плаценты. Порекомендовали сделать второе узи. Сделала (5 сентября) написали в протоколе:Плацента расположенна по передней стенке матки, на 55 мм выше внутреннего зева, толщина плаценты нормальная 21 мм. Структура плаценты однородная, степень зрелости 0, соответствует сроку беременности. Порекомендовали сделать узи в 24 недели, сделала (19 сентября) протокол:Плацента расположенна по передней стенке матки, на 6 см выше внутреннего зева, толщина плаценты нормальная 29 мм. Структура плаценты неоднородная, степень зрелости 0, соответствует сроку беременности. В заключении: беременность 23 недели. Вес плода 480 гр. Гениколог прописал хофитол 14 дней по 2т. 2 раза в день и курантил по 1 т. 3 р. 14 дней. Я из Приморья, больнице у нас, мягко говоря не очень!Подскажите что делать? Пить эти лекарства или нет! Для чего их выписали!гениколог говорит что чуть-чуть все ненормально нужно полечить!Заранее спасибо!!!
<P>Назначенное лечение показано в Вашем случае, потому что хотя&nbsp;по представленным данным и нельзя однозначно сказать о наличии фетоплацентарной недостаточности, но решение о назначении терапии должен принимать врач, который ведет беременность, знает Ваши индивидуальные особенности, Ваш анамнез.&nbsp;</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В., ф№2, 940-5575</P>
Вопрос #108317
22 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>Я сдавала анализы на гормоны. Получила результаты и не могу в них разобраться (на прием ко врачу еще не скоро попаду). Подскажите пожалуйста что они могут значить:<BR>1. LH - 5.76 mlU/ml<BR>2. FSH - 5,40 mlU/ml<BR>3. DHEA-S 6.04 <BR>4. Progesteron - 11,61<BR><BR>Скажите пожалуйста, какие значения являются и нормой, и как влияет отклонение моих значение от это нормы на планирование детей?<BR>Заранее огромное спасибо!
Соотношение ФСГ к ЛГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #108313
22 сентября 2008
Можно ли считать меня беременной, если в прошлом месяце у меня было двое месячных, в этом задержка, все признаки подходят, тошнота, перепады настроения, еще почему то очень сильно начали выпадать волосы?
<P>Нет. Все эти признаки косвенные. Точно подтвердить беременность можно или при УЗИ, или по результатам анализа крови на ХГЧ, или по результатам осмотра.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова М.В., ф№2, 940-5575</P>
Вопрос #108312
22 сентября 2008
добрый вечер. хочу спросить возможно ли забеременнить, если партнер продолжительное врем (точнее 3 часа) бы во мне не пользуясь презервативом.и есть ли вероятность не забеременнить не от прямого попадания спермы внутрь, а лишь ее остатков на стенках влагалища? <br> <заранее благодарю>.
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров