Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108274
20 сентября 2008
хочу забеременеть но у нас не получается
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #108273
20 сентября 2008
Может ли ранее перенесенная молочница стать причиной бесплодия
Вопрос #108272
20 сентября 2008
Добрый день!<BR>Получила результат анализа крови на ХГЧ - 558 ед., по моим подсчетам срок беременности около 3-4 недель, но по нормам лаборатории (1 - 2 нед. 25 - 300; 3 - 4 нед. 1500 - 5000 <BR>4 - 5нед. 10000 - 30000)результат низкий. Ко врачу иду только во вторник. На сколько плох такой результат, какие проблемы он может обозначать????<BR>Заранее спасибо
<P>Скорее всего никаких проблем, просто Ваш расчет срока неправильный.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В.</P>
Здравствуйте!Большое спасибо за ответ на мой вопрос и ссылки!С дальнейшем развитием моей беременности возникает еще множество вопросов.Я на 26 неделе.Пожалуйста ответьте,как часто я должна ощущать шевеления малыша.Я работаю в школе,учителем.На протяжении дня моя доченька не дает особо о себе знать(несколько толчков за 5-6 часов)Когда прихожу с работы и ложусь на спину ощущаю толчки(макс.10),но не долго.Стоит мне повернуться на бок,она затихает.Прочитала,что на таком сроке детки шевелятся чаще(1-2 толчка должно быть в час)А у меня она практически целый день спит.Вечерами только мы можем пообщаться...УЗИ не показывает гипоксии.Почему тогда малышка редко "выходит на связь"???
Здравствуйте! Скорее всего, таков темперамент Вашей малышки. Кроме того, на Вашем сроке у ребенка еще достаточно места для движений, которые Вы не будете ощущать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108265
20 сентября 2008
Здравствуйте! Я беременна срок 22-24 недели появились боли в правом боку!Подскажите пожалуйста что это? Что делать?Спасибо!
<P>Надо показаться гинекологу.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров