|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10826420 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Помогите разобраться. Мы с мужем планируем беременность. Мой цикл всегда был регулярным 28-29 дней продолжительностью 3-4 дня. В августе ездили на юг и месячные пришли с задержкой на 4 дня, не 25.08, а 29.08. Теперь пытаюсь определить день овуляции. На протяжении всего цикла БТ колебалась от 36.6 до 36.9, а вчера поднялась до 37.1 (22день цикла) и сегодня тоже 37.1. Скажите возможна ли овуляция в конце цикла? Или поднятие БТ может говорить о наступившей беременности? Большое спасибо.
Здравствуйте, Тамила! Да, овуляция в конце цикла возможна. То, что БТ не падает к началу следующего цикла, может говорить о наступившей беременности. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10826320 сентября 2008
Если ребенок находится на грудном вскармливании (возраст 2 месяца), можно ли матери пройти флюорографию?
Здравствуйте, Ольга! Да, можно. Достаточно сцедить 2-3 порции в течении дня, когда Вы сделали флюорографию. Поздравляем Вас с рождением ребенка! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10825720 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!<BR>Недавно переболела гидроденитом (он распространился и проходил долго). А до этого была длительная задержка месячных. Скорее всго тоже из-за перенесенного фурункулеза. И когда месячные закончились, несколько дней испытыавала зуд в области половых губ.В основном по вечерам. Но потом все прошло.<BR>2 дня назад приехал мой молодой человек (у нас нет возможности вести регулярную половую жизнь) и я стала ипытывать боль, как снаружи, так и внутри влагалища. Но при выделении смазки в процессе, боль немного стихает, становится не такой резкой.<BR>Может, у меня молочница из-за всех этих ослаблений иммунитета вследствие воспалительных заболеваний?<BR>Или просто ранки на стенках из-за 3-х нелдельного воздержания...?<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10825620 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте у меня такая проблема у меня была задержка 10 дней сделала два теста один отрицательный другой не понятно одна пооска яркая другая бледная но через 10 дней пошли месяцные выделения как обычно но с какими то выпаданиями как какие то то ли кожа то ли сгутки вот мне интересно может это произошёл выкиышь а я и не заметила и что в альнейшем мне делать
Здравствуйте, Лика! Вполне возможно, что у Вас была беременность, которая самопроизвольно прервалась на ранних сроках (на таком сроке это даже сложно назвать выкидышем), так бывает довольно часто, многие женщины и не знают, что были беременны. Просто организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. Делать ничего не надо, просто последите за своим циклом. Если он сделается нерегулярным, болезненным, с выделениями другого цвета, запаха, характера (например, более сильные или очень скудные), чем обычно, Вам стоит показаться врачу. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10825320 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!У меня в 12-13нед.немного снижен рарр-а.ХГЧ,УЗИ норма.Генетик предложила сделать биопсию,риск на 3%.Мы с мужем отказались.Врач сказала:"смотрите,потом слезы лить будете".Нам по 29лет.Беременность вторая,первая закончилась родами,ребенок здоровый.Отец был другой.Сейчас 17-18нед.Скажите,успокоит ли нас в 22нед.УЗИ 3D,если все будет в норме?Или это только внешние данные?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||