Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108244
19 сентября 2008
Добрый день.Подскажите пожалуйста,нужно ли делать ГСГ перед Эко, если у нас мужской фактор бесплодия. Врачи расходятся во мнении.Заранее спасибо!
Согласно приказа №67 нужно
Здравствуйте! У меня 34-35 неделя беременности, мне 34 года. Во время ходьбы или туалета у меня появляется ощущение, что из влагалища что то чуть-чуть выходит, потом когда я сажусь на стул оно уходит во внутрь, это я ощущаю. По Узи все нормально. Пыталась объяснить врачу, но она не поняла меня. Что же это может быть, опасно ли это?
Здравствуйте, Гульнара! Скорее всего, эти ощущения говорят о том, что ребенок опустился, и головка вставилась в малый таз. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня 34-35 неделя беременности, и по утрам появилась тошнота, без рвоты, раннего токсикоза как такого не было, несколько раз только тошнило. Нормально ли при моем сроке беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Гульнара! Да, иногда так бывает. Если это не отравление, то связано обычно с подготовкой организма к родам, меняется гормональный фон в организме, и организм так реагирует. Есть женщины, у которых появляется жидкий стул, повышенное потоотделение, частое мочеиспускание и т.д.. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108240
19 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>У меня сейчас 7-8 недель беременности от зачатия. Узи пока не делала. Сегодня получила результат ХГЧ = 320 926, хотя максимальное значение в этой лаборатории 200 000. До этого все результаты соответствовали сроку и тому, что плод один. Может ли ХГЧ таак повыситься из-за токсикоза? (меня просто круглосуточно тошнит) И может ли это означать двойню?
<P>Надо сделать УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова М.В.</P>
Вопрос #108233
19 сентября 2008
Здравствуйте! Хотела бы узнать,можно ли планировать беременность сразу после окончания приема "Регулона". Как это отражается на ребенке? Будет ли вообще ему что-либо угрожать?(потому что многие говорят, что обязательно выдерживать 3 месяца,а лучше 6! чтоб все восстановилось).
<P>Нет никаких данных о негативном влиании КОК на последующие беременности. Соответственно и нет необходимости откладывать беременность, тем более, что первые 3 цикла после отмены КАК наиболее фертильные.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, 940-5575.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров