|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10819918 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком регулярно живем половой жизнью и поэтому я решила попробовать принимать препарат "Три-Мерси". До этого никаких контрацептивов не принимала, антибиотики не пью, со здоровьем все хорошо. Принимаю его еще только первый месяц (!), сейчас осталось две таблетки от упаковки. Можно ли нам в этот день иметь незащищенный секс (с семяизвержением в меня) без дополнительной барьерной контрацепции? Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10819818 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
3 месяца назад решили с мужем родить ребенка. До этого 3 года предохранялась пластырем Евра. Сейчас в течение 3-х месяцев нет овуляции (покупала тесты в аптеке), месячные идут всего 2 дня и ОЧЕНЬ скудно. Возможно это идет процесс отвыкания от контрацептивов? Какой срок являеться нормальным для этого? Когда нужно идти к врачу? Ребенок очень желанный, не хотелось бы тратить время и если что-то не так сразу предпринемать какие-то меры.
Обратитесь к гинекологу эндокринологу, исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ
Вопрос #10819718 сентября 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте! У меня такой вопрос, можно ли делать гидроколонотерапию на сроке 3 недели беременности!!! Очень жду ответа, заранее спосибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10819418 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Задавала Вопрос #108171.<BR><BR>Дело в том, что в выписке из больницы у меня написано - лапароскопическая операция,гицостомия слева. <BR>Что тогда такое гицостомия? (или приближенные к этому выражению еще слова, потому что разобрать почерк врача можно с трудом).
<P>Стомия - разрез, в данной ситуации на маточной трубе.</P><br>
<P>Удаление обозначается словом эктомия</P>
Вопрос #10819318 сентября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте.<BR>Вчера сделала третий (последний) укол диферелина 3,75. В процессе введения шприц застопорился и вместо 3мл было введено только 2мл. Менять иглу не стала (она шла вместе со шприцом и лекарством)и препарат пришлось выбросить.<BR>Очень переживаю, что введена не вся доза. <BR>Вопросы:<BR>1.)Для исправления неудачи введения третьей дозы нужно ли мне через 4 недели сделать еще одну дозу? <BR>2.)Как еще, кроме лапароскории, гистероскопии можно диагностировать изменение эндометриоза после проведенного лечения? (В первый раз в июне плохо перенесла операции).<BR>Заранее благодарна за ответ.
Для решения вопроса о необходимости введения препарата дополнительно нужно обратиться к лечащему врачу.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||