|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10818717 сентября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! У нас такая ситуация:год пыталась забеременеть, не получилось. У меня был не очень пост. менструальный цикл. У гинеколога сдала анализы на инфекции, сделала УЗИ-все нормально.Посоветовали для установления цикла попринимать контрацептивы. Три мес. принимаю Ярину.В это же время решили обследовать мужа. Сдали анализы на инфекции (все отрицательные, никогда их у него не было) и спермограмму, результаты которой следующие:<BR>Объем 3,2 мл (норма не мен. 2),<BR>Вязкость N (норма до 2 см),<BR>рН 7,0 (норма 7,2-8,0),<BR>Концентрация спермиков в 1 мл 12,5 млн.(норма не мен. 20 млн),<BR>Общее кол-во 40 млн (норма не мен. 40 млн),<BR>Подвижность с быстрым поступ.движ. 23%, с медлен. поступ. 6%,с непоступ. 3%, неподвижные 68%;<BR>Нормальных 45%, с патологией 55% (дефекты головки 41%, шейки 6%, хвоста 7%) (норма более 50% с норм. морфологией или более 30% с норм. морфологией головки);<BR>Лейкоциты 0,1 млн/мл (норма мен. 1 млн/мл);<BR>Липоидные тельца 1-2 в поле зрения (норма немного);<BR>Клетки сперматогенеза 0-1 (норма 2-4 на 100 спермиков).<BR>Что нам делать? Записались на повторную спермограмму.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10818617 сентября 2008Раздел: Контрацепция
ПОДСКАЖИТЕ!!!!! 09.09. сделан аборт, на следующий день начала прием регулона. 17.09. начались обильные кровяные выделения. что это значит? продолжать или прекратить пить таблетки? когда начать новую упаковку.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10818517 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!<BR>на сроке 30 недель произошла внутриутробная гибель плода, по заключению причина - плацентарная недостаточность, ответьте пожалуйста на вопросы:<BR>1. откуда взялась эта плац. недостаточность, если узи и доплер на сроке 28 недель были в норме<BR>2. через сколько времени после родов можно снова попытаться забеременеть<BR>3. какова вероятность того что следующая беременность окончится удачными родами<BR>4. что делать чтобы избежать плац. недост. снова, что требовать от врачей.<BR><BR>Спасибо
Вопрос #10818417 сентября 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 28НЕДЕЛЬ И У МЕНЯ ПРИ ХОДЬБЕ,А К ВЕЧЕРУ И В СПОКОЙНОМ,ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ ОЧЕНЬ БОЛИТ ЛОБКОВАЯ КОСТЬ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО Я УДАРИЛАСЬ ПАДАЯ С ВЕЛОСИПЕДА О РАМУ.ВРАЧ СКАЗАЛА<br>
,ЧТО ЭТО НЕХВАТКА ВИТ КАЛЬЦИЯ,НО Я УЖЕ ПРИНИМАЮ МЕСЯЦ И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО МЕЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.СПАСИБО.
Здравствуйте, Алдена! Рекомендуем Вам при ходьбе носить бандаж, это даст механическую поддержку Вашим мышцам и облегчит Ваше состояние. Также поговорите с доктором, возможно, Вам необходим не только кальций, но и магний. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10818317 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!У меня были выделения из влагалища жёлто-зелёного цвета.с неприятным (тухлым)запахом После приёма Таблеток(вагинальных) Клион-Д100,и метронидазола внуть,запах полностью пропал,а выделений стало больше и если поднатужиться,из влагалища выливается небольшая порция этих выделений(теперь без запаха). Я бы хотела узнать этих выделений стало больше из-за вагинальных таблеток? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||