|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10816617 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Подскажите пожалуйста!!!!!<BR>15 сентября мне сделали Инструментальный аборт. Кровяные выделения были только в этот день, на следующий день никаких выделений уже не было. Нормально ли это? Или надо бить тревогу?<BR><BR>Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10816417 сентября 2008Раздел: Заикание
Здравствуйте. Ребенку 2 года,сначала он повторял слова а затем начал заикаться.Детского невролога у нас в городе нет.Мы проживаем в г.Сходня (Химки). Что делать не знаю.Я в полной растеренности. Дет. терапевт говорит, что ничего страшного, а я боюсь, как бы не было потом поздно.Помоги советом или рекомендациями. буду очень признательна.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #10815717 сентября 2008
Скажите возможна ли беременность если у меня 2 положительная группа крови, а у мужа 1 отрицательная. и с какими проблемами я могу сталкнуться при беременности?
Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете беременеть, никаких проблем не будет. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 и желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10815317 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Я 10 месяцев как замужем, забеременеть не получается. В начале мая текущего года мои месячные прошли нормально, но через 2-3 дня после них началось очень обильное кровотечение, пошла к врачу. После осмотра, он с диагнозом дисфункциональное кровотечение госпитализировал меня. В тот же день, мне сделали выскабливание, под общим наркозом. Лечили таблетками (Ношпа, глюкоза и т.д.), взяли анализ на гистологию. Выписали на третий день и прописали Логест, для нормализации цикла. Пила 2-цикла. Первая упаковка:с 7 по 27 мая, вторая: с 4 по 24 июня. Цикл состоял из 30 дней. После отмены Логеста прошло почти 3 месяца, цикл не менялся (30-32 дня). Гистология показала что кровотечение из за неровностей на стенках матки, то ли другое, короче выкидыш отрицают.<BR>Последние месячные начались 31 августа. 21 августа сдавала кровь на гормоны, пролактин показал 11,76. Врач ушел в отпуск, заменяющему показала результаты, он так примерно посчитал, что это была фаза лют., а для этой фазы макс. показатель 27, поэтому он сказал что данная цифра в принципе норма. А для фол. фазы это очень большой показатель. Так и не поняла какая у меня была фаза при сдаче крови и в норме ли у меня пролактин. Хотя я уже дважды сдавала кровь на гормоны, и дважды была норма. Очень хочу забеременеть, не получается, вроде бы врачи говорят никаких воспалений нет, не знаю даже из за чего это. Что вы скажете.<BR>Спасибо заранее.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10814817 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Я принимала Три-регол в течение 5 лет. зимой бросила их пить,так как разошлась с мужем. цикл сбился, последние мес были в мае. две недели назад у меня был незащищенный секс, пока никаких признаков беременности нет, могла ли я вообще забеременеть при таких проблемах с месячными?
Здравствуйте, Мария! Да, при незащищенном сексе Вы могли забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||