Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108141
16 сентября 2008
Бывают ли случаи, когда при беременности продолжаются месячные?У меня было подозрение на беременность в июне, тошнило(и тошнит до сих пор, часто головокружение, приливы слабости)Тест один раз показал положительный результат и два отрицательный. Но потом пошли месячные, правда не в срок, но после этого уже дважды было как надо, т.е. цикл восстановился 26-28 дней.Идут как обычно.Не скудно, нормально.А сегодня, это получается прошло три месяца, вдруг отчетливо почувствовала шевеление внутри себя. Я в шоке, мягко говоря. Это чувствую весь день. Спутать невозможно ни с чем, у меня двое детей, так что опыт есть. Что это может быть? А вчера очень сильно болела, как бы простреливала почка.
Здравствуйте, Наталья! Да, такие случаи бывают. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108140
16 сентября 2008
Здравствуйте.Уточните,пожалуйста,с какого дня можно НЕ использовать дополнительные средства контрацепции при регулярном приёме Три-мерси.
<P>С 8-го дня первой упаковки при условии начала приема с 1-3 дня менструации.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, 940-5575, ф№2</P>
Вопрос #108139
16 сентября 2008
Вопрос 107596 и 107933<BR>А возможно ли по результатам УЗИ сказать что я беременна, поскольку у меня 7 дневная задержка и тест показывает 2 полоски?
Вопрос #108138
16 сентября 2008
Прохожу обследование для подготовки к ЭКО. В мазке (посев) обнаружены Gardnerella vaginalis. Все остальные показатели в норме. Анализ методом ПЦР тоже никаких инфекций не обнаружил. Кроме того, подобное уже было около полугода назад. Тогда прошла лечение, анализы пересдала, все было в норме. Читала что Gardnerella vaginalis не является инфекцией. Вопрос. Необходимо ли лечить это заболевание? Почему гарднереллы появляются вновь?
Гарднереллез - бактериальный вагиноз. Для проведения ЭКО его лечить нужно.
Здравствуйте! У меня беременность 4-5 нед., сегодня меня укусили 5 раз осы. Скажите пожалуйста могут ли эти укусы как то повлиять на малыша и как лечить укусы? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алена! Если Вы не аллергик, то никак. При укусе осы рекомендуется:- обработать ранку любыми подручными средствами (нашатырным спиртом, разбавленным с водой, йодом, спиртовым раствором, кортикостероидной мазью - например, флуценаром). Ни в коем случае не стоит выдавливать яд, поскольку можно запросто занести в кровь инфекцию.<br> - Для снятия отека можно приложить лед либо что-то холодное.<br> - Пострадавшему человеку лучше всего присесть либо прилечь и постараться снять напряжение. Можно выпить сладкую воду либо горячий чай.<br> Прилагаем интересную ссылку:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров