|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10813116 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Можно начать принимать препарат Логест на 7 день месячных?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10812816 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
После приема Постинора по инструкции через 6 дней начались месячные, но обычно они болезненные, а в этот раз боль очень небольшая. Значит ли это что я точно не беременна? и когда теперь ждать следующих месячных если должны были придти 27, а пришли 16?
Здравствуйте, Олеся! Если Вы принимали препарат точно по инструкции, то беременность маловероятно. Когда ждать месячных, сказать трудно - постинор сильно сбивает цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10812716 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!!! У меня такая проблема,не могу забеременить в течении 3,5 лет. В 2006г. делали лапараскопию поставили спаечный процесс, проходимость труб восстанивили. Цикл постоянный 26-27 дней. В мае 2008г смотреди проходимы ли трубы, УЗИ показало что проходимы только под давлением. Доктор сказал что проблема в том что я сильно зацикливаюсь на этой проблеме! Пару дней назад сдала анализ на скрытую инфекцию обнаружили уреаплазму, гарднереллы, кандида могла неправильно написать извините). Меня интересует откуда могли взятся такие вирусные инфекции при том что у меня постоянный партнер 5 лет. И смогу ли я вообще зачать ребенка сама?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10812516 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!<BR><BR>Планирую беременность, сдала анализы. У меня обнаружили гарднереллу, ЦМВ и герпес. Болезни нет, но вирус в организме присутствует, так же по внешним признакам обнаружен ВПЧ, хотя при анализах не выявлен.<BR><BR>Скажите, что из этого надо лечить и можно ли как-нибудь вылечить (прочла, что ЦМВ не лечится)?<BR><BR>Заранее спасибо.
Лечится у иммунологам
Вопрос #10812416 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!ПМ были 17 августа,овуляция была с 31.08-1.09(по БТ,по УЗИ,по ощущениям)месячные должны были пойти 14.09,у меня задержка 2 дня,2 теста были слабоположительные,остальные отрицательные.ХГЧ от 15.09 -287(что соответсвует 1-2недели от зачатия),но сегодня 17.09 БТ упала до 36.9,грудь увеличилась и болит,пью по 1т.2раза в день дюфастон.Скажите,я же беременна?Почему не полосатятся тесты?и почему падает БТ?
Здравствуйте, Лена! Самый лучший способ подтвердить беременность - сдать дважды ХГЧ с интервалом в 48 часов. При нормально протекающей беременности результат удваивается. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||