Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.<br> У меня 10 недель беременности. Начиная с 5 недели у меня ужасно болит желудок. Тошноты нет, но из-за спазмов и резкой боли в желудке не могу кушать понормальному. Обращлась к врачам (терапевту и своему геникологу) и они прописали пить таблетки. Но во всех этих таблетках () имеются противопоказания для беременных. У меня хранический гастрит, но раньше я никогда е испытывала столько проблем со воим желудком.<br> Посоветуйте какие таблетки или народные средства могут мне помочь с болями в желудке???
Здравствуйте, Неля! Думаем, главное внимание надо обратить на диету - овсяная каша из хлобьев, овсяные отвары, протертые приготовленные на пару овощи, - все это должно смягчить Ваши ощущения. Вы также можете обратиться к врачу-гомеопату, часто гомеопатия помогает вот в таких проблемных случаях, как Ваш. Здоровья Вам. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108107
15 сентября 2008
привет, специалистам медицины !<BR>подскажите, пожалуйста, прошло полторы недели с момента полового акта с подругой, как она говорит задержка месячных на 5 дней, на тесте беременность, какими средставами и препаратми можно избежать беременности на ранней стадии ?<BR>спасибо !
<P>В нашем филиале проводятся фармаборты при таком сроке беременности (до 42 дней считая от 1-го дня последней менструации).</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
Вопрос #108105
15 сентября 2008
Впервые приняла ОК "Регулон" но не с первой таблетки и не спервого дня цикла а со второй таблетки во второй день цикла. После 21 таблетки месячные не начались, так уже 3 день, могла ли я забеременить? Секс был частый, 3 раза в неделю, предохранялись прерваным актом. Таблетки принимаю впервые. Если начнутся месячные следующую упаковку принимать на 8 день как по инструкции даже если они неприкратятся, а если непойдут вабще?
<P>Думаю, что менструация начнется если не сегодня, то завтра, беременность маловероятна. Следующую упаковку начать через 7 дней, на 8-й, независимо от того закончилась менстр. или нет.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
Вопрос #108104
15 сентября 2008
Добрый день! помогите пожалуйста разобраться. у меня не регулярный цикл - 31 - 41 день . когда как. последние 12 августа. не предохранялись 30 августа, 4 сентября, 8-го сентабря, 11 сентября и 14-го. месячных до сих пор нет, но уже почти неделю неприятные ощущения в груди. тест не беремменость 12-го сентября был отрицательный. Если шанс не беременность?
Здравствуйте, Юлия! Выждите неделю - десять дней и сдайте кровь на ХГЧ, это поможет точно определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108101
15 сентября 2008
У меня 10 неделя беременности,меня беспокоят частые боли в пояснице,и с низу живота!У меня это 3 беременность,2 другие беременности закочились абортами на ранних сроках,после 1 и 2 беременность была в интервале 2 месяцев,а между 2 и 3 прошло около 8 месяцев.Это влияет на мою беременность которую я решила сохранить!?хотелось бы узнать как мне предотвратить боли в пояснице,и в низу живота!?И как быть с половой жизнью!?
<P>Такие боли - это симптом угрожающего выкидыша, Вам необходимо обратиться к врачу для обследования и назначения лечения. Половой жизнью сейчас жить не рекомендуется.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров