Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108099
15 сентября 2008
Здравствуйте!Как можно определить была у меня овуляция или нет?Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Можно использовать тест для определения овуляции. Он продается в аптеках. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<BR>Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность, принимая СПЕМАН? Мужу выписал андролог, а о сроках, когда можно начинать, не сказал…
У меня с моим парнем был секс. Презерватив не порвался, но у основания члена вытекло немного спермы прямо на яички. После оргазма он секунд 5 ещё был во мне, а потом мы только это заметели. Можно ли забеременнить если сперма не попала в само влагалище а оказалась рядом с ним!
Здравствуйте, Наталья! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте! Меня зовут михаил мне 23 года моей жене 20 мы живем 2 года вместе и жена некак неможет забеременить? Ходили к врачу диагноз был поликистоз яишников и малочница пролечились но серовно некак! прошу пожалуйста помогите нам в этом!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #108093
15 сентября 2008
Добрый день,<BR>я сдавала мазки на анализ. Врач сказала. что "там сплошной гной" но хламидиоза нет, поэтому это не сифилис и не гонорея. Сказала, что это может быть изза плавания в бассейне или общественной сауне (я такие заведения не посещаю). Тогда она сказал что единственный оставшейся причиной может быть хронический простатит у моего молодого человека. При чем ни меня, ни его ничего не беспокоит. Скажите пожалуйста, какое у этого "гноя" может быть точное название (врач прописала тиберал микостит и свечи полижинакс)и насколько прав врач в определнии причины моего заболевания.
<P>Для ответа на Ваш вопрос мне требуются результаты мазка, что точно подразумевал врач я знать не могу.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров