Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108116
16 сентября 2008
Здравствуйте. я пила Три-регол в течение 5 лет. в январе бросила их пить. после этого цикл нарушился.вот уже 4 мес нет месячных,половой контак был только один раз,15 дней назад.на данный момент никаких признаков беременности нет. подскажите,могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Мария! Уже через 10 дней беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108114
16 сентября 2008
Добрый день! <BR>НАчала пользоваться кольцом новоринг. Ввела его в первый день цикла, уже пятый день, а менструация даже и не думает преклащиться. Стоит ли продолжать или лучше удалить кольцою? До скольки дней может родолжаться менструация?
<P>В первые 3 цикла использования любой гормональной контрацепции (таблетки или кольцо) могут быть&nbsp;скудные кровянистые выделения, это вариант нормы, привыкание организма к изменениям гормонального фона. Если выделения очень обильные или продолжаются более 3 циклов, то следует поменять препарат, но никогда нельзя прекращать использование препарата посередине цикла.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
Здравствуйте.Я ходила на ТВУЗИ на 8 день цикла.Все в норме, кроме эндометрия. Строение эндометрия изменено за счет участков неправильной формы с нечеткими контурами примыкающих к миометрию повышенной эхогенности, толщина функционального слоя эндометрия 7 мм. Полость матки расширена до 1 мм в дне полости матки за счет анэхогенного содержимого.Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие. Заключение: Патологии эндометрия. Рекомендовано: Гистероскопия с прицельной биопсией эндометрия. Сейчас я лечусь от инфекций: герпес в латентной форме, уреаплазмоз и хламидиоз. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Это эндометрит? Заранее благодарю за ответ!!!
Здраствуйте!Срок мой 9недель беременность в этот момент моей жизни не желательна.Есть боли внизу живота частые головокружения.Немогли бы Вы мне посоветывать какими препоратами возможно спровацироть выкидыш? Живу я Беларуси.
Здравствуйте, Ляля! Вы уже пропустили срок для медикаментозного аборта. Но и его, как и любые другие виды аборта, можно делать ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА. Иначе Вы рискуете своим здоровьем, а возможно, и жизнью. Подробнее об абортах: http://herpes.ru/abort/vidy/index.htm. Желаем разумного принятия решения. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108109
16 сентября 2008
Здраствуйте, могу ли я узнать если у меня 2 день идет менструация и мой молодой человек кончил в меня 2 раза могу ли я забеременеть???заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Вера! Теоретически Вы можете забеременеть в любой день цикла, на практике это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров