|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10797111 сентября 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте уважаемые врачи! Не могли бы вы разъяснить ситуацию. Мне 33 года и 5 лет не могу забеременить.Эндометриоз. Шитовидная железа в норме. Цикл 25-27 дней. Летом в очередной раз сдала анализы на гормоны. И выяснилась следующая картина: <BR>пролактин 3-й день цикла - 210(норма: 86-390),<BR>пролактин 24-й день цикла - 519 (норма: 86-390)<BR>3-й день цикла ФСГ 5,9 (норма 3,5-12,5) <BR>3-й день цикла ЛГ 3,7 (норма: 2,4-12,6)<BR>6-й день цикла эстрадиол 146,75 (норма: 30-120)<BR>6-й день цикла тестостерон 3,44 (норма:меньше 4)<BR>6-й день цикла 17-ОН прогестерон 1,32 (норма: 0,1-0,8)<BR>6-й день цикла прогестерон 7,53 (норма: меньше 5)<BR>Трудность заключается в том, что врачи, у которых я была, обратили внимание только на пролактин, но ведь у меня еще повышены эстрадиол, прогестерон и 17-ОН прогестерон. Помогите разобраться. Влияет ли повышенный прогестерон, 17-ОН прогестерон и эстрадиол на возможность забеременить?
<P>Более важно значение пролактина</P>
Вопрос #10796611 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Я провел членом по половым губам девушки. Он был в смазке. Полового акта не было. Девушка-девственница. Есть ли в смазке сперма? Могла ли девушка забеременеть?
Здравствуйте, Сергей! Да, в смазке может находиться некоторое количество сперматозоидов. Но в Вашей ситуации наступление беременности маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10795711 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Подскажите чем лечат гарднереллы? Мне прописывали тинидазол в 1-й и 3-й день цикла по 4 таб. и вагинальные таблетки тержинан 10 дней. Но мне это лечение не помогло, и они снова появились после менструации. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10795411 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс, после чего месячные шли всего три дня (обычно были больше), очень скудные и была явная задержка. Точно определить срок задержки не могу, потому что месячные нерегулярные. Также беспокоят какие-то режущие боли в левом боку, внизу живота. Значит ли это, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Через 10-11 дней после полового контакта Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это самый ранний способ по определению беременнности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10795311 сентября 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
здравствуйте. 2 сентября мне делали искуств инсеминацию, с 10 сентября у меня идут кравенистые выделения , (менструация должна начатся 15 сентября)пожалуста обьясните что со мной, может быть я забеременнила?
Скорее всего беременности нет
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||