|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #10794210 сентября 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
В день меячных были мажущие выделения 2 дня, тест показывал отриц.результат, через 5 дней тесты стали показывать вторую слабую полоску, появилось тошнота, тянушие боли внизу живота. Через неделю после задержки УЗИ ничего не показывало(по моим подсчетам 3 недели).Через неделю опять появились мужущие выделения перешло в кровотечение,Гинеколог сказал что шейка матки закрыта, УЗИ опять ничего не показало, сдала кровь на гормоны. Кровь на ХГЧ 64,5.Попала в стационар с подозрением на внематочную беременность(По моим подсчетам было 4 недели), но на УЗИ опять ничего не нашли, а тест на беременность в моче показал отрицательный результат.Выписали с диагнозом гормональный сбой. Я так и нничего не поняла, была ли беременность.Что со мной, Заранее спасибо!
Здравствуйте, Людмила! Скорее всего, врач прав, и у Вас гормональный сбой. Либо у Вас была беременность, которая прервалась сама на очень раннем сроке (3,5 примерно недели). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10794010 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Попросила врача подобрать мне метод контрацепции. Врач без каких-либо предварительных анализов прописала мне Микрогинон. Можно ли мне предпочесть Регулон?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10793810 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня задержка 12 дней парень в меня не кончал, 4 теста в разное время показал отрицательный результат, грудь налилась и болит живот тоже (как перед месячными), но их нет! возможно это беременность или нет? Заранее СПАСИБО
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10793310 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Вопрос №107596<BR>Скажите,а отсутствие овуляции не может быть результатом того,что я принимала четыре месяца без перерывов Жанин?<BR>Возможно ли, что организм еще восстанавливается или нужно сделать какое-то обследование?Возможно есть какие-нибудь препараты восстанавливающие или стимулирующие овуляцию, если конечно я правильно понимаю.
Маловероятно, что отсутствие овуляции мог вызвать Жанин.
Вопрос #10793210 сентября 2008Раздел: Беременность
У меня были первые роды в 1998 году. Я уже 3 года принимаю противозачаточные таблетки Регивидон. Хотела бы забеременить и родить второго ребенка. Сколько времени должно пройти после отказа от приема этих таблеток?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||