Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107930
10 сентября 2008
Здравствуйте! мой гинеколог посоветовала начать прием линдинет 20. Скажите пожалуйста, с какого дня он начинает свое действие, нужна ли дополнительная контрацепция в первый месяц, и может ли партнер действительно кончать в меня при приеме этих таблеток. Большое спасибо.
<P>Дополнительная контрацепция требуется первые 7 дней первой упаковки. Далее - спокойно занимайтесь сексом без дополнительного предохранения, только не забывайте вовремя принимать таблетки.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107929
10 сентября 2008
занимаемся сексом каждый день кроме месячных,изменений нет .Что по советуюте что бы девушка забеременила?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107928
10 сентября 2008
Здравствуйте, это Лера, мой предыдущий вопрос номер 107865. Я хотела бы узнать как можно вычислить овуляцию. Я с апреля месяца начала пить противозачаточные таблетки и мой цикл стал 24-25 дней, последние были 26 августа. Но в этом же месяце ( в августе) я перестала их употреблять. До принятия таблеток мой цикл был 30 дней. И теперь я не знаю когда должна быть оволяция. И какова вероятность беременности. Огромное спасибо за то, что выслушали.
Здравствуйте, Лера! В норме овуляция происходит за 14 дней до месячных (то есть при цикле в 28 дней на 14 день, при цикле в 30 дней - на 16)). После отмены ОК первые несколько циклов еще неустоявшиеся, поэтому трудно предсказать, когда будет овуляция. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107927
10 сентября 2008
Добрый день!<BR><BR>Для диагностики причины бесплодия врач направил на сдачу гормноальных анализов.<BR>Результаты следующие:<BR>7-ой день МЦ: Estradiol 75 pg/mL, DHEA-S - 6,48 umol/L, Testosteron - 2,12 nmol/L, 17-ОН-прогестрон - 1,1 нг/мл<BR>15-ый день: LH - 44,83 mlU/mL, FSH - 7,57 mlU/mL, Estrad - 419 pg/mL.<BR>21-ый день: Progestron - 62,3 nmol/L, Prolactin - 463,4 mlU/L, Кортизол - 276 nmol/L<BR>Врач сказал, что соотношение LH и FSH очень большое и назначила в течении 4-х месяцев Диане-35.<BR>Очень не хочется пить гормональные препараты &#61516; Посоветуйте пожалуйста, может быть лучше сдать LH и FSH в других фазах менструального цикла или есть альтернативное негормональное решение? Может быть у Вас другая точка зрения на соотношение этих гормонов.<BR>Заранее благодарю
Прием ОК в данной ситуации обоснован
Добрый день! Я в течении 4-х лет, с перерывами пила Микрогенон. Теперь первый месяц не пью, хочу забеременнеть. Может ли упортебеление таблеток плохо сказаться на моих планах? И еще у меня дрожжи.
<P>Прием Микрогенона не может быть причиной наступления бесплодия</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров