Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107911
10 сентября 2008
Здравствуйте, первый день послед менструации был 10 августа, 7,8,9 сентября тесты показывают положительный результат, 7 сентября сдала хгч результат 114, пошла на узи 8 сентября узи ничего не показала врач долго искала беременность но сказала что эндометрий хороший "13" что типо маленький срок и может ничего не показывать и сказала прийти через неделю, но мне знакомая гинеколог сказала зачем я вообще пошла на узи так как на маленьких сроках а по моим посчетам это 1,5 - 2 недели вообще можно при узи плод погибнуть, скажите правда ли это я так переживаю, и еще подскажите я хочу сдать хгч и если оно будет повышаться значит все нормкально? Спасибо за ответ
<P>От УЗИ вреда никакого не будет, сделайте УЗИ через неделю. Повышение ХГЧ в динамике - признак развивающейся беременности.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107910
10 сентября 2008
ДОбрый день. По результатам УЗИ поставили 6 недель беременности. ПЛодное яйцо длина 17 мм,передне-задний 10 мм,поперечный 16 мм. ОТСУТСТВУЕТ ЭМБРИОН. Что это означает? У меня вторая беременность,ребенку 1 г. 4 мес. Кормлю грудью. Спасибо.
<P>На таком сроке иногда бывает, что эмбриона не видно, но если через неделю при УЗИ его опять не будет видно, то это значит, что беременность не развивается. Кормление грудью следует прекратить обязательно.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107908
10 сентября 2008
Здравствуйте! Я на протяжении 4 месяцев пила Ярину. Последнюю таблетку выпила 6 сентября 2008г. И с 07.09.2008. мы с мужем стали делать ребёночка.А месячные должны начаться 13.09.2008г. Скажите могу ли я забеременить в этот промежуток времени. т.е. до месячных?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #107900
9 сентября 2008
Мне 22 года.Цикл 28-30 дней.Регулярные.Последние месячные 11.08.08.Половые акты были 27.08.08 и 3.09.08.Предохранялись презервативами(вроде всё аккуратно).Сегодня 31 день.Месячных нет.Живот тянет, грудь болит(все как обячно).Тест показал одну полоску. Каковы шансы беременности?СПАСИБО!
Здравствуйте, Юлия! Если задержка продолжится, рекомендуем числа 13-14 сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Сейчас для результатов теста или анализа еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107899
9 сентября 2008
Здравствуйте! Мне 22 года. Цикл регулярный 28-30 дней. На 14-15 день цикла всегда появляются прозрачные тягучие выделения. Вопросы: нормально ли это; действительно ли это свидетельство овуляции?
<P>Уважаемая Юлия! Это совершенно нормально. И это действительно один из достоверных признаков овуляции.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, "Семейный доктор" на Воронцовской, тел. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров