|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10791110 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, первый день послед менструации был 10 августа, 7,8,9 сентября тесты показывают положительный результат, 7 сентября сдала хгч результат 114, пошла на узи 8 сентября узи ничего не показала врач долго искала беременность но сказала что эндометрий хороший "13" что типо маленький срок и может ничего не показывать и сказала прийти через неделю, но мне знакомая гинеколог сказала зачем я вообще пошла на узи так как на маленьких сроках а по моим посчетам это 1,5 - 2 недели вообще можно при узи плод погибнуть, скажите правда ли это я так переживаю, и еще подскажите я хочу сдать хгч и если оно будет повышаться значит все нормкально? Спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10791010 сентября 2008Раздел: Беременность
ДОбрый день. По результатам УЗИ поставили 6 недель беременности. ПЛодное яйцо длина 17 мм,передне-задний 10 мм,поперечный 16 мм. ОТСУТСТВУЕТ ЭМБРИОН. Что это означает? У меня вторая беременность,ребенку 1 г. 4 мес. Кормлю грудью. Спасибо.
Вопрос #10790810 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Я на протяжении 4 месяцев пила Ярину. Последнюю таблетку выпила 6 сентября 2008г. И с 07.09.2008. мы с мужем стали делать ребёночка.А месячные должны начаться 13.09.2008г. Скажите могу ли я забеременить в этот промежуток времени. т.е. до месячных?<BR>Заранее спасибо.
Маловероятно
Вопрос #1079009 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Мне 22 года.Цикл 28-30 дней.Регулярные.Последние месячные 11.08.08.Половые акты были 27.08.08 и 3.09.08.Предохранялись презервативами(вроде всё аккуратно).Сегодня 31 день.Месячных нет.Живот тянет, грудь болит(все как обячно).Тест показал одну полоску. Каковы шансы беременности?СПАСИБО!
Здравствуйте, Юлия! Если задержка продолжится, рекомендуем числа 13-14 сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Сейчас для результатов теста или анализа еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1078999 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 22 года. Цикл регулярный 28-30 дней. На 14-15 день цикла всегда появляются прозрачные тягучие выделения. Вопросы: нормально ли это; действительно ли это свидетельство овуляции?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||