Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107890
9 сентября 2008
15.08.2008 года был первый половой акт без контрацепции, на 3 день после месячных,девственную плеву сбил партнер на 1/3, семяизвержения не было, так как была слабая эрекция. Месячные пришли в срок - начались они 6.09.2008. Сперва первый день были коричневые выделения, а на второй пошла нормальная менструация. Иногда подташнивает(ноя думаю, что это от нервов) К тому же - 3.09.2008 делала тест на беременность - отрицательный. стоит ли мне переживать по поводу беременности или нет???<br> Заранее большое спасибо)
Здравствуйте, Елена! Переживать не надо, на будущее надо ВСЕГЖДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ,хотя, судя по письму, в Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
у меня 18 недель беременности,можно ли делать аборт???
Здравствуйте, Анастасия! Аборты после срока 12 недель делаются в РФ только по медицинским или социальным показаниям. Обратитесь к участковому гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107879
9 сентября 2008
у меня 17 неделя беременности.я работаю за компьютором 8 ч и от долгого сидения у меня начинает болеть живот,скажите,пожалуйста,с чем это связано и не опасно ли для ребенка.что мне делать?
<P>Уважаемая Ирина! Длительное нахождение за компьютером приводит к застою крови в малом тазу,&nbsp;ухудшается кровоснабжение&nbsp;матки и&nbsp;снижается приток крови к плоду (гипоксия плода). Нарушается отток венозной крови от органов малого таза и брюшной полости. Это может приводить к болям в животе. Норма работы за компьютером для беременной женщины - НЕ БОЛЕЕ 3-х ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!! Вы вправе потребовать от Вашего руководства перевода на более легкую работу с сохранением заработной платы. </P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, "Семейный доктор" на Воронцовской, тел. 780-07-71</P>
Вопрос #107865
9 сентября 2008
Здравствуйте, у нас с моим мужем два дня назад был половой акт, я была сверху, он кончил в меня. Какова вероятность беременности и когда в ближайшее время я могу узнать беременна ли я или нет. Очень хочется этого ребенка. Огромное спасибо за выделенное время.
Здравствуйте, Лера! Вероятность беременности связана, скорее, с днями цикла, близостью полового контакта к дате овуляции, чем с позицией партнеров. Определяется беременность анализом крови на ХГЧ на 10-11 день (но помните, что беременность может наступить и через несколько дней после полового контакта) или экспресс-тестом на 14-15 день. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Уважаемый доктор! 1. Насколько вероятна беременность 25 числа после прикосновений к мужскому органу (аналогично действиям при мастурбации? Есть ли вероятность что что то осталось на руках и далее по прошествии 1 часа (температура улицы +10 градусов) и после душа было занесено в вагину при мастурбации? Цикл 26-27 дней первый день последней менструации 17 число. 2. Также были незащищенные половые акты с 29 числа. Понимаю что вы не боги, чтобы всё знать, но в каком случае откуда можно предположить наступление беременности? Очень жду ответа...
Здравствуйте, Света! Беременность при незащищенном сексе в разы вероятнее беременности от частиц спермы на руках, да еще по прошествии часа и после принятия душа. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров