|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1078599 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
#107812 доктор а если эти боли длились где-то неделю!а через месяц началось покалывание с левой стороны ниже живота уже 5-6 дней,но я занималась сексом с мужом регулярно и не предохранялись,может быть токое что это признаки беременности?
Здравствуйте! Определяется беременность анализом крови на ХГЧ на 10-11 день (но помните, что беременность может наступить и через несколько дней после полового контакта) или экспресс-тестом на 14-15 день, спокойно сдавайте эти анализы, и Вы узнаете, беременны Вы или нет. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1078469 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! <BR>Срок беременности моей жены 37 недель (полных, сейчас идет 38). Вчера вечером через каждые полчаса живот каменел, потом отпускало (совершенно безболезненно). Далее, уже ближе к ночи она просыпалась от того, что у нее также каменел живот плюс еще как бы захватывало дух и жутко колотилось сердце, промежутки были примерно 20 минут, но к утру все прекратилось: ни схваток, ничего. Единственное, так это то, что ребенок всю ночь шевелился, довольно активно (особенно когда в тонусе матка была), и сейчас животик немного напряженный какой-то. Скажите, пожалуйста, это были тренировочные схватки или стоит уже ехать в роддом? Все анализы в норме. Очень буду признателен за ответ, с уважением, Михаил
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1078419 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!Беременность 17 недель.Сдала анализы: Chlamydia trachomatis IgG положит (1:10),спросила про норму и ответ был-норм нет,титры расписаны.Мазок на хламидий-отрицательный.Поясните пожалуйста как такое может быть?Необходимо ли лечение в данной ситуации и на сколько это опасно для плода?Если необходимо лечение,то мужу тоже нужно его пройти?Спасибо за ответ!/Башкирия,г.Нефтекамск
Вопрос #1078369 сентября 2008Раздел: Беременность
Разрешите узнать Ваше мнение.Моей сестре 20 лет.Цикл не всегда регулярный(обычно 30 дней).Последние месячные 17.07.08.В августе их не дождались.28.08.08 УЗИ показало маточную беременность сроком 2-3 недели.Очень хочется узнать предположительные дни зачатия.
Вопрос #1078298 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Может ли причиной увеличения матки быть ее ПРОСТУДА или это беременность? Заранее спасибо
Здравствуйте, Кснения! Диагноза "простуда матки" не существует. На сроке беременности, когда матка уже увеличена, тест на беременность даст положительный результат. Так что рекомендуем Вам сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||