Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107818
8 сентября 2008
Здравствуйте! Скажите при данной спермограмме смогу ли я забеременеть самостоятельно. Заранее спасибо.<BR>Воздержание 4 дня (норма 2-5)<BR>Объем эякулята 4 мл (норма 2 мл и более)<BR>Цвет и консистенция серо-белого, мутная<BR>Ph щелочной (норма 7,2-8)<BR>Вязкость более 3 см (норма до 2 см)<BR>Разжижение более 60 мин. (норма до 60 мин.)<BR>Концентрация круглых клеток не обнаружена (норма менее 5 млн\мл)<BR>Концентрация лейкоцитов не обнаружена (норма менее 1 млн\мл)<BR>Эритроциты отсутствуют (норма отсутствуют)<BR>Липоидные тельца (лецитиновые зерна) в умеренном количистве (норма отсутствуют)<BR>Амилоидные тельца не обнаружены (норма отсутствуют)<BR>Кристаллы Бетхера (спермина) не обнаружены (норма отсутствуют)<BR>Концентрация сперматозоидов прочерк (20 млн\мл)<BR>Подвижность а встречаются в поле зрения 1-2 подвижных сперматозоида (норма 50% и более категории a и b или 25%и более категории a<BR>B – не обнаружены<BR>C – 1-2 в поле зрения<BR>D-не обнаружены<BR>Жизнеспособность спер-дов 1% (норма 75% и более)<BR>Нормальные спер-ды 1-2 в поле зрения (норма 14% и более)<BR>Патологические формы не обнаружены<BR>Клетки сперматогенеза в центрифугате обнаружены до 5 клеток<BR>Агглютинация сперматозоидов отсутствуют ( норма отсутствуют)<BR>Агрегация сперматозоидов отсутствуют ( норма отсутствуют)<BR>Эпителий отсутствуют (норма отсутствуют)<BR>Макрофаги отсутствуют (норма отсутствуют)<BR>После центрифугирования эякулята , обнаружены до 2 сперматозоидов в поле зрения, <BR>Лейкоцитов 3-5 в поле зрения.<BR>Буду очень благодарна за скорый ответ. Спасибо
Вопрос #107816
8 сентября 2008
Здравствуйте. У меня в первый день менструации в одно и тоже время дня всегда болит живот, опасно ли это и может ли это вызвать бесплодие?
<P>Боли внизу живота во время менстурации у молодых девушек, не рожавших и не живущих половой жизнью являются вариантом нормы.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107815
8 сентября 2008
Здравствуйте.<BR>Мне 22 года, беременностей не было. Принимаю ОК Диане 35 уже 1 год и 10мес., назначили для решения проблем с кожей. Недавно узнала, что нелязя непрерывно принимать ОК.так ли это? и может мне заменить ОК на другие, послабее?<BR>Спасибо.
<P>Диане 35 не лучший вариант для молодых девушек, лучше заменить на более современный препарат, перерыв в приеме рекомендую делать 1 раз в год на 1 цикл.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107814
8 сентября 2008
тест показал 2 полоски,но одна бледная,задержка 8 дней,болит грудь и я стала много кушать=) беременна я или нет,к чему больше мне склоняться,к врачу пока сходить к сожалению нет времени
Здравствуйте, Евгения! С высокой вероятностью Вы беременны. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107812
8 сентября 2008
здраствуйте!сколько могут длится боли ниже живота после начало половой жизни?
Здравствуйте! Это очень индивидуально. Если боли продолжаются больше трех недель, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров