|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077937 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день! Хотелось бы получить ответы на несколько вопросов: 1. Принимаю ОК Ярина, на 4 день приема таблеток было расстройство желудка (через 20 часов после приема таблетки) и за два часа до приема следующей таблетки выпила таблетку активированного угля. Снизился ли контрацептивный эффект препарата? 2. Снижается ли контрацептивный эффект при приеме таких таблеток как Ношпа, Кетарол, Мезим, парацетамол, активированный уголь? <BR>3. Слышала, что в мартини содержатся вещества снижающие надежность препарата, так ли это?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1077927 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Моей дочери 4 месяца, через 2 года хочу второго ребенка. Какой вид контрацепции лучше выбрать, кроме спирали?
Вопрос #1077917 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
5 лет назад мне была сделана лапороскопия, врач обнаружил необычную белковую оболочку на яичниках - которую удалил, была произведела резекция оболочки яичников. Врач уверил, что я смогу забеременеть, но к сожалению, через год на УЗИ обнаружили поликистоз обоих яичников - поставили деагноз - бесплодие , лечили гармональными препоратами, но ничего не помогло. Могла ли та операция повлиять на возможность забеременеть? Проверяли проходимость труб, инфекции, сперму мужа - все нормально. Что делать?
Маловероятно
Вопрос #1077897 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте , <br>
какая же цифра , какое значение этого ХГЧ должно быть ,<br>
чтобы точно знать , что беременность была ?<br>
Мне скажут , мол , никакой беременности у вас ( у меня )<br>
не было ! А я скажу , мол , скажите мне цифру , число хочу знать !<br>
Спасибо за Ваше время
Здравствуйте, Ирина! Значение ХГЧ зависит от срока, на котором был сделан анализ. Подробнее (с таблицей значений по неделям беременности) смотрите: http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1077887 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мне 35 меня оперировали 2000 году ,удалили две трубы и яичник.На оплодотворение нужно минимум 200.000 гарантий ноль.Я не могу себе это позволить .Вопрос:Есть ли какие то программы по этому поводу и куда можно обратится?
Вопрос #1077877 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мне 35 меня оперировали 2000 году ,удалили две трубы и яичник.На оплодотворение нужно минимум 200.000 гарантий ноль.Я не могу себе это позволить .Вопрос:Есть ли какие то программы по этому поводу и куда можно обратится?
В настоящее время в некоторых регионах России ЭКО делают на бюджетной основе. В нашем центре ЭКО бесплатно проводят жителям Тюмени и юга Тюменской области с пропиской на данной территории и наличием страхового полиса ОМС Тюменских филиалов Югория, Капилал или Газпроммедстрах
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||