|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1078118 сентября 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте. У моего мужа в детстве была свинка, значит ли это, что он бесплоден???
Исследуйте показатели спермы
Вопрос #1077988 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, пью новинет 1 месяц в одно и тоже время, во время семидневного перерыва (во время менструального цикла) был незащищенный половой акт, какова вероятность того, что я забеременела?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1077978 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, мне 23 года, 1,5 года назад начались проблемы с менструальным циклом: сначала длительные задержки, (нмесячные наступали примерно один раз в 2-2,5 месяца, с продолжительностью не более 1-2-х дней, не обильные). Позже совсем прекратились, до настоящего момента не наступали, уже примерно с пол года.. Анализы (в том числе на скрытые инфекции) нормальные, гормональных изменений нет. Абортов не было. <BR>P.S. Длительное время (6 лет)занимаюсь профессиональным спортом, нагрузки дозированы: 3-4 раза в неделю по два часа. <BR>Также имею склонность к ограничению в питании (не употребляю мясо)- длительное время (5 лет). <BR>Страдаю регулярным обострением хронического гастрита, в такое время питание по часам.. В основном питаюсь паровой и протертой фруктово-овощной пищей...<BR><BR>Помогите, пожалуйста, разобраться в причинах прекращения менструального цикла.
Вопрос #1077958 сентября 2008Раздел: Беременность
Добрый день!<BR><BR>Очень нужен ваш совет. Я беременна = срок 21=22 недели. Уже 3 месяца беспокоят белые однородные вагинальные выделения с легким покраснением . Два месяца назад врач прописал Крем Гино-Дактарин 10 дней. И через 3 недели опять то же самое, так как симптомы не исчезали. Это ничего опять не дало. Теперь на сроке 21-22 недели был прописан Флагил. Читала инструкцию - противопоказание беременностьи еще препарат проникает в плаценту. И первые разы и сейчас препараты были прописаны без исследования мазка. Только при визуальном осмотре.<BR>Подскажи пожалуйста как мне действовать. Беременность долгожданная. Очень боюсь за ребенка.<BR><BR>С уважением,<BR>Елена
Вопрос #1077947 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый вечер! подскажите пожалуйста что мне делать...у меня с июня месяца менструальный цмкл был +- 3 дня и в середине цикла мажущие выделения,длящиеся в совокупности 5-6 дней,они очень скудные,коричевого цвета с небольшими кровянными прожилками,и бывает периодически боль в области поясницы и внизу живота.при сдаче анализов на гармоны,так как врач сказал это нарушение гормонального фона получила следующий результат анализов<BR>2 д.цикла- пролактин 668, а на 23 день цикла 534-пролактин, прогестерон-43,2нмоль/л.врач назначил пить бромокрептин,пью его уже скоро будет месяц.а небольшие кровотечения в середине цикла так и не прекращаются.<BR>при осмотре УЗИ мне поставили диагноз- правый яичник 4,0*2,3*2,8см-увеличен.эхоструктура изменена.содержит полость,заполненную неоднородным эхопозивным сожержимым 2,2*1,5см.фолликулы расположены по переферии яичника и в центральных отделах,диаметром 0,5см.<BR>левый яичник размером 4,3*1,8*2,2см,увеличен.фолликулы расположены по переферии яичника,диаметром 0,5см. узи я делала на 19 день цикла....причем два месяца назад у меня по узи все было в норме.инфекций у меня нет.но у меня на протяжении всего времени периодически бывают боли в области пояснице и внизу живота и потягивает правый придаток.<BR>Скажите пожалуйста возможно ли такое изменение придатков по узи из-за принятия бромокрептина?т то что у меня такой маленький размер фолликул на 19 дне цикла,это может являться причиной не зачатия?Скажите пожалуйста ваше мнение на мою ситуацию,заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||