Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107775
7 сентября 2008
Здравствуйте,я задавала вопрос (срок 20-21 неделя, сделала УЗИ, в заключении написали: прогрессирующая беременность, фетоплацентарная недостаточность 2-ой степени, преждевременное созревание плаценты) Мой гениколог порекомендовал сделать другое узи, у другого специалиста, во втором узи диагноз не потвердили, сказали все хорошо. Я из Уссурийска, может мне нужно сделать 3-е узи? Опасно ли делать частое узи? Большое спасибо!
<P>Здравствуйте. рекомендую сделать УЗИ с доппплерометрией в 24 недели.Допплерометрия- метод исследования ,который достоверно может отразить кровообращение в системе плацента плод, и показать наличие или отсутствие фетоплацентарной недостаточности, и её степень.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P><BR>&nbsp;</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107767
7 сентября 2008
Добрый день!<BR>у меня "обнаружили" эрозию шейки матки. Врач назначила Криодеструкцию по истечении 3 месяцев после родов. (Моей малышке 2мес.) Как отразится данная "процедура" на следующей беременности? Могут ли быть какие-то последствия? <BR>Заранее благодарю за ответ.
<P>Здравствуйте Ирина! Рекомендую не торопиться с лечением шейки матки. Оценку шейки матки и её лечение оптимально производить через 6 мес. после родов.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107765
6 сентября 2008
здравствуйте! 16 августа выписали из стационара после воспаления придатков,в итоге написали хронический аднексит,хотя было это всего одмин раз. почему мне поставили диагноз хронический? также у меня фолликулярная киста правого яичника которая подросла после очередных месячных,назначили дюфастон марвелон и аевит. сейчас у меня последние 4 дня сильно тянет,болит,иногда стреляет низ живота и покалывания в обоих яичниках,частое мочеиспускание,безюолезнееное,обильное,часто стреляет при ходьбе справа от поясницы,ниже талии и почек где то внутри посередине,,резкая внезапная боль. начались проблемы с кишечником в тот же день что и боли в животе. были сильные киш.колики,потом понос,запор, много слизи,сегодня газообразование,в детстве был стафиллококк,частые дисбактериозы,но такого как сечас давно не было. что со мной? спаечный процесс? обострение аднексита? или из-за кисты(она находится где то за маткой и я думаю возможно давит на левый яичник и матку)? и нужно ли мне уменьшение нагрузки на физкультуре? заранее спасибо.
<P>Здравствуйте Татьяна. Очень сумбурно. Боли в животе могут быть в результате различной паталогии.Описываемая Вами картина подходит для почечной колики, может быть мочекаменная болезнь или отхождение солей из почки?. Обязательно сдайте анализ мочи и обратитесь к урологу.При наличии фолликулярной кисты занятия физической культурой необходимо ограничить.Дюфастон и Марвелон одновременно не принимают.Отнеситесь к своему здоровью&nbsp; с должным вниманием.При назначенном лечении необходимо контрольное посещение врача в назначенное время., а если появляется множество жалоб ждать нельзя необходимо в процессе лечения обратиться к врачу.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107762
6 сентября 2008
Здравствуйте! Мне 34 года,вес 72 кг., мужу 28, вторая беременность, первая в 2002г. кесарево - мальчик, здоров. В 11 недель и 4 дня дедада скрининг. УЗИ: КТР-44, ТВП-1,8, ЧСС-144. Но биохимический скрининг ужасен: возр. риск 1:464,инд. риск. 1:44 на синдром Дауна! HCGb онц.60.88, медиана 54, МоМ 1,13, кОР. МоМ 1,35<BR>PAPP-A конц. 392,65; Медиана- 3019, 91; Мом 0,13; кор. МоМ 0,20. Врач сказал, что ребенок урод, Уже неделю не высыхают глаза от слез... Как мне быть?
<P>Здравствуйте Наталья. Врач не мог произнести в слух такую ужасающую фразу. Вместо того, чтобы плакать. Необходимо сделать повторный скрининг.(пренатальный скрининг&nbsp;производится с 10 по 14 неделю), иесли при повторном скрининге показатели будут отличаться от нормативов- необходима консультация генетиков в Центре Планирования Семьи и репродукции №1.</P><br> <P>Помните данный вид исследования не может&nbsp;на 100% "говорить" о наличии хромосомной паталогии у плода, также&nbsp;как и на 100% об её отсутствии. Только биопсия хориона на ранних сроках) или амниоцентез (при больших сроках) может дать ответ, что хромосомной паталогии нет.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Здравствуйте!Мне назначили Бусерилин депо после гестероскопии.Диагноз:хр.эндометрит и аденомиоз.Инъекцию сделали в первый день менструации.Менструация закончилась через 5 дней и через два дня снова началась.Нормально ли это? Мне продолжать лечение этим лекарством?
Такое может быть. Лечение необходимо продолжать

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров