|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077496 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У нас с молодым человеком порвался презерватив,не успел его вытащить до того как произошло семяизвержение.принять ли сейчас постинор,если прошло 24часа?Длительность цикла 28-30 дня, месячные должны начаться через 6 дней.Есть ли шанс забеременнеть?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юлия! Если Вы примете постинор точно по инструкции (он эффективен в течение 72 часов после незащищенного полового акта), то шансы забеременеть минимальны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1077486 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, меня зовут Оля мне 17 лет. Вот совсем недавно у нас с моим молодым человеком произошёл половой контакт. Сначала мы пытались сделать это в презервативе, но, увы, не получалось. и он снял. У него больше не было выделений на головке члена, потому что мы сам процесс замедлили и у него перестал вставать(.Мы попытались порвать девсвенную плеву, но я думаю, что у нас не получилось по-скольку я не перестаю чувствовать боль и крови не было. ВЫДЕЛЕНИЙ никаких не было ни у меня ни у него, так как всё это уже было затянуто.Мы это делали недею до месячных,т.к. я слышала что впоследнии дни яйцеклетка погибает и она вместе скровью выходит. Сегодня уже 6 сентября, а они у меня должны были начаться 3. ВОобще у меня всё лето они шли в разбросс, не было постоянного цыкла. ТО 5 дней пройдут а потом сново через 3 дня. У меня болит грудь поясница и в животе колит( у меня всегда так происходит перед месячными),но их нет(( я боюсь(( как бы мне не забеременить!!!что я скажу............
Здравствуйте, Оля! При незащищенном сексе ВСЕГДА есть шанс забеременеть (включая не только дни перед месячными, но и дни самих месячных, правда это шанс небольшой), поэтому рекомендуем ответственно подходить к своей жизни и ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Вы можете пользоваться противозачаточными таблетками, например, если использование презерватива затруднительно, либо использовать презервативы со смазкой.<br>
Чтобы выяснить, не беременны ли Вы, можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность уже через 10-11 дней от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1077446 сентября 2008
Здравствуйте!Нам 30 недель,Я сегодня на прогулке запнулась и упала на живот. Меня не беспокоят содранные локти и коленки. Я немного ободрала живот, Очень боюсь за малыша,не навредило ли ему падение?В течение 15 минут после падения он не толкался, а затем начал потихоньку меня подпихивать.может, мне сходить на узи на всякий случай?Крови нет и воды не отошли. Спасибо!!
Здравствуйте, Наталья! Малыш в утробе матери надежно защищен - водами, стенками матки и мышцами брюшного пресса, так что Вам не о чем волноваться. Но если Вы продолжаете переживать, лучше сходить на УЗИ и успокоиться. Здоровья Вам и малышу! Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1077435 сентября 2008Раздел: Спермограмма
при возбуждении у меня выделяется очень большое количество смазки...является ли это проблемой???<BR>заранее спасибо
Нет
Вопрос #1077415 сентября 2008Раздел: Беременность
Я из Наро-Фоминска (Подмосковье) У меня загиб матки назад (по узи-"отклонение матки кзади"), была киста правого яичника, но медикоментозным способ прошла, потом было воспаление, давольно долго, на последнем узи сказали, что без динамики, но сохраняется.(узи было в мае) Сдала анализы (мазок) на ПЦР-результат отрицательный и кровь на гормоны в первой фазе, все в норме.<BR>В течении последних полутора недель (с середины цикла) испытываю ноющую(но притупленную) боль внизу живота и в пояснице(поочередно ) Сейчас тест показывает беременность. Могут ли боли в начале беременность быть следствием загиба? И нормально ли это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||