|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077215 сентября 2008Раздел: Контрацепция
как Ригевидон может помочь прикровотичении начавшимся от приёма Марвилона. Ведь это то же гормональный препорат? Назначено всё врачом
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1077195 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Мне 20 лет.Живу регулярной половой жизнью.У меня нарушенный менструальный цикл(21-28 дней,длительность 6 дней),недостаток веса(рост 163см,вес 40кг).В предполагаемые дни начала последних месячных я сильно простыла,месячные не начались, и на 33 день я выпила 2 стакана горячего настоя ромашки,к вечеру начались месячные,прошли как обычно.Через 1,5 недели после окончания менстр.делала узи малого таза, врач обнаружил увеличение яичников,матка в норме,имеется свободная жидкость за маткой, а также как он выразился "пузыри" в матке и спросил уверена ли я,что небеременна,сказал сделать тест на беременность.Утром сделала сразу 2 теста-отрицательные.Как это можно объяснить,возможна ли беременность?Гинеколог назначил лечение-витамин Е и фолиевую кислоту,а насчет яичников-ничего,это в норме?Насчет подозрения на беременность я не говорила.
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно прояснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1077185 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Скажите пожайлуста,как долго можно пользоваться препаратом новоринг и нужно ли делать перерывы.Мне 24 года.4 года пользуюсь новорингом,беременности не было,планирую через года2
Вопрос #1077175 сентября 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите пожалуйстаю Мы с мужем планируем беременность. Цикл был регулярный 28-29дней. Последние месячные должны были быть 25.08, но мы ездили на юг и они пришли с задержкой на 4 дня. Как теперь опредилить день овуляции? Спасибо.
Вопрос #1077155 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!<BR>У меня диагноз нарушение менструального цикла.Планирую беременность. Врач прописал принимать "Сиофор 500" утром и вечером (вес мой 57 кг при росте 162). Но в инструкции написано, что препарат противопоказан при беременности. Можно ли пытаться зачать на фоне приема этого препарата. Какие могут быть последствия? Спасибо
Вопрос #1077145 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!<BR>У меня диагноз нарушение менструального цикла.Планирую беременность. Врач прописал принимать "Сиофор 500" утром и вечером (вес мой 57 кг при росте 162). Но в инструкции написано, что препарат противопоказан при беременности. Можно ли пытаться зачать на фоне приема этого препарата. Какие могут быть последствия? Спасибо
Планировать наступление беременности можно, но после её наступления прием прекратить
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||