Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107735
5 сентября 2008
Здала хгч на 12 день после предполагаемого зачатия,но менструация предполагается только через день-два.Даст ли анализ верные результаты,не обманет ли?
<P>Если есть беременность, то анализ ее точно покажет.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Здраствуйте! Скажите, прежде чем принимать контрацептивы какие анализы нужно сдать врачу-гинекологу? Кровь обязательно? Спасибо.
<P>Здравствуйте. Перед назаначением гормональных контрацептивов необходимо сдать биохимический анализ крови, коагулограмму, гормоны крови по фазам цикла, пройти УЗИ малого таза на 7-8 день м\ц и сдать цитологический анализ&nbsp;с шейки матки, а также УЗИ молочных желёз до 10 го дня цикла.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна.</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" бульвар Г. Карбышева 13-1</P>
Здраствуйте! Скажите, прежде чем принимать контрацептивы какие анализы нужно сдать врачу-гинекологу? Кровь обязательно? Спасибо.
Вопрос #107732
5 сентября 2008
Два года в браке и два года я не могу забеременеть.<BR>У меня два вопроса:<BR>1. муж перенес в детстве заболевание "свинку", влияет ли это на способность зачать?<BR>2. если вытекает сперма сразу после полового акта, является ли это причиной, которая может мне помешать иметь детей?<BR>Заранее благодарю за консультацию.
Исследуйте сперму мужа. После свинки нередко отсутсвуют сперматозоиды
Вопрос #107731
5 сентября 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как действует три регол при наличии хронического гиппатита С?
<P>Здравствуйте Анастасия! Прием гормональных контрацептивов должен начинаться после обследования женщины.Вам необходимо сдать биохимический анализ крови и контролировать функцию печени каждые 3 месяца приёма препарата.Необходима также консультация гепатолога с заключением об активности гепетита.</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна.</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" бульвар Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107730
5 сентября 2008
Добрый день! очень сильно переживаю по поводу отсутствия беременности (уже 3-й год)при регулярной половой жизни. как показали анализы мужа-спермограмма у него отличная. у меня трубы проходимы, пролактин приведен в норму , и уже год-нормалный уровень. все врмея повшен ттг, но и его почти привели в норму. инфекциями никогда не болели никакими, ни я , не муж. мы обследоывлись на наличие скрытых инфекцый-отрицательные. цикл-у меня регулярный, овуляция наступает. в чем может быть причина моего бесплодия? очень переживаю. мне кажется что беременность -это единственная мысль, не покидающая мою голову, на этой почве у меня уже развивается депрессия. может ли повышенный гормон ттг-быть причиной бесплодия?
Гипотиреоз подлежит коррекции обязательно

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров