|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077015 сентября 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!Сдали спермограмму хотелось бы услышать комментарии к ней! Сразу оговорюсь, что норм не было написано.<BR>Результаты:<BR>разжижение-произошло;<BR>вязкость-высокая;<BR>объем-2,3;<BR>кол-во(в млн. 1 мл)46<BR>хорошо подвижные 19%;<BR>слабоподвижные 54%;<BR>неподвижные 27%<BR>с патологиейголовки + ;<BR>с патологией шейки хвоста + ;<BR>агглютинация - ;<BR>лейкоциты един;<BR>бактерии + ;<BR>гиалиновые шары 2-3-2;<BR>лецитиновые зерна мал;<BR>клетки сперматогенеза един.<BR>Можно с такой спермограммой забеременеть естественным путем?Беременность не наступает в течении года.И можно ли подлечить не таблетками,а витаминами,допустим.<BR>Заранее спасибо!
Настуление беременности не исключено
Вопрос #1076965 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
В июле переболела краснухой, а в августе врачи определили, что у меня беременность 3 недели. Что грозит моему будущему ребенку?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076955 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
В июле переболела краснухой, а в августе врачи определили, что у меня беременность 3 недели. Что грозит моему будущему ребенку?
Если зачатие произошло во время заболевания краснухой беременность подлежит удалению
Вопрос #1076945 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Какова вероятность забеременеть на 5-й день приема ОК "Ярина", если ОК принимаются, согласно обычной схеме (с первого дня менструального цикла в одно и то же время) и впервые?
Вопрос #1076935 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте.Мне 18 лет!Хотела бы узнать какие можно принемать препораты чтобы не забеременить. Заранее спасибо!
Вопрос #1076925 сентября 2008Раздел: Беременность
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,У меня на 6-ой недели врач поставил диагноз приостановка развития плода. может ли это быть причиной возникновения герпеса на губе, и генитального герписа, а также из=за перелета на самолете в Турцию, где температура воздуха была выше 50 градусов? У меня уже есть ребенок, это была вторая беременность.Смогу ли я еще родить ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||