|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075351 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Менструальный цикл 26-28 дней. Первый день последней менструации 20.06.2008. В связи с задержкой очередных месячных сдала анализ на b-хгч 24.07.08, результат 618 мЕд/мл, в лаборатории сказали, что это соответствует 2-3 неделям беременности. 4.08.08 прошла УЗИ, результат - беременность малого срока, 4-5 недель, эмбрион не визуализируется, в полости матки плодное тело размером 10 мм, желтое тело в левом яичнике 22 мм. 21.08.08 еще раз прошла УЗИ, врач сказал, что беременности нет, а есть какое-то образование, подозрение на миому. Анализ крови на b-хгч в тот же день, 21.08.08 показал 104 000 мЕд/мл (последние три цифры не помню) и это по нормам лаборатории может соответствовать сроку беременности от 5 до 8 недель, а еще через неделю, 28.08.08, анализ крови на b-хгч дал результат 114 000 мЕд/мл (последние три цифры не помню) и также по нормам лаборатории это может соответствовать от 5 до 8 недель беременности. Свидетельствуют ли результаты о беременности? И, если да, то нормальное ли течение беременности? Возможна ли замершая беременность? Или такие результаты b-хгч могут указывать и на какие-то заболевания, в том числе миому? Какие вопросы задать гинекологу и в какую поликлинику, к каким врачам лучше всего обратиться с данным вопросом в Москве? Спасибо большое заранее.
Здравствуйте, Елена! По Вашему описанию состояние похоже на нормально протекающую беременность. Вы можете обратиться в женскую консультацию по месту жительства или в центр планирования семьи и репродукции, их довольно много по Москве. УЗИ на Вашем сроке уже регистрирует обычно сердцебиение плода. Хорошие специалисты по УЗИ есть в указанных центрах, также в клиниках Артмед. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075311 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите пожалуйста как можно проветрить проходимость маточных труб?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1075301 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, уважаемый доктор,полтора года назад у меня было замирание беременности и причины так до сих пор не были выявлены,через год мы с мужем вновь планируем ребенка, но я очень боюсь чтобы не было замирания снова, скажите пожалуйста с чего начать обследование и планирование ребенка и опишите пожалуйста всю схему обследования,мне поставили диагноз хронический цирвицит,подскажите пожалуйста какой нибудь народный способ лечения этой болезни.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075291 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, уважаемый доктор,полтора года назад у меня было замирание беременности и причины так до сих пор не были выявлены,через год мы с мужем вновь планируем ребенка, но я очень боюсь чтобы не было замирания снова, скажите пожалуйста с чего начать обследование и планирование ребенка и опишите пожалуйста всю схему обследования,мне поставили диагноз хронический цирвицит,подскажите пожалуйста какой нибудь народный способ лечения этой болезни.
Цервицит лечится медикаментозно в лечебном учреждении. После регресса необходимо обследование у генетика и исследование спермы мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #1075281 сентября 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, я не знаю что делать!!! Два года назад была неразвивающаяся беременность, врачи сказали из-за приема антибиотиков(я заболела гриппом, но тогда еще не знала о беременности). После выскабливания сдала все анализы на инфекции, кровь на гормоны, сделала УЗИ,сходили к генетику(муж тоже сдал все необходимые анализы) анализы показали, что все в порядке и врач говорит, что противопоказаний нет! Вот уже два месяца я пытаюсь определить день овуляци, но БТ и тест(вторая полоска бледная)говорит о том, что овуляция не наступает.<BR>Пожалуйста скажите почему овуляция отсутствует?(ведь беременность была, значит и с овуляцией все было хорошо) Что мне делать? Мы очень хотим ребенка! Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #1075261 сентября 2008Раздел: Беременность
какие таблетки можно пить при беремености от простуды
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||