Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Мне 42 года. Очень хотелось бы знать смогу ли родить ребёнка с такими проблемами как Миома матки небольших размеров, хр. периаднексит слева, эндоцервикоз. Было 2 родов и 5 беременномтей (мини-аборты), гистероскопия 2 года назад.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107523
1 сентября 2008
Здравствуйте, полтора месяца назад я перенесла операцию разрыв кисты левого яичника, еще год назад был разрыв кисты правого тоже операция, полтора года назад перенесла острый аднексит и вероятнее всего не долечила. Сейчас после операции прохожу курс лечения, но очень болит оперированый яичник, геникохель и траумель не помогает, постоянные боли уже замучили тянет ногу и боли как при аднексите, боли были и до операции, но лечещий врач кроме геникохеля и витаминов В 6 и алое ничего не приписывает. Скажите что это может быть, все лекарства которые мне приписывают не помогают, может попробовать массаж, гомеопатию, жду ответа. Спасибо
<P>Здравствуйте Виктория! Оценить Ваше состояние возможно только при осмотре. Существует ряд причин тазовых болей от воспаления придатков до тазовых ганглионевритов. Лечение подбирается индивидуально.&nbsp;</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>&nbsp;ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1 тел940-55-75</P>
Вопрос #107522
1 сентября 2008
Я уже вам писала,спасибо за ответ,но дело в том что месячных на тот момент не было,они должны были начаться 29 числа.я ошиблось немного,порвался презерватив 25 числа.каков риск забеременить?
<P>Здравствуйте! Если на данный момент менструации нет сдайте кровь на b-ХГЧ.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>&nbsp;ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107521
1 сентября 2008
Сколько времени до предполагаемого зачатия желательно принимать фолиевую кислоту и в каком количестве?
<P>Здравствуйте! Очень приятно, что женщины планируют беременность. По рекомендациям необходимо начать приём 4-5 мг. фолиевой кислоты за 1 менструальный цикл до цикла зачатия.Это такие препараты как Фолацин( 1 таб в день), Фолио(1 таб в день), Фолиевая кислота (2таб. 2 раза в день).</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107520
1 сентября 2008
Добрый день! Скажыте пожалуйста как правильно высчитать срок беременности.Врач говорит что у меня 14 недель а УЗИ показывает что 16.По моих подсчетах также выходит что 16 недель.Последние месячные были 9.05.2008р.Спасибо.
<P>Здравствуйте! При регулярном менструальном цикле 28-30 дней,исходя из первого дня последней менструации срок беременности на 01.09.08&nbsp; 16 недель.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров