|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075251 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день! Мне 42 года. Очень хотелось бы знать смогу ли родить ребёнка с такими проблемами как Миома матки небольших размеров, хр. периаднексит слева, эндоцервикоз. Было 2 родов и 5 беременномтей (мини-аборты), гистероскопия 2 года назад.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1075231 сентября 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, полтора месяца назад я перенесла операцию разрыв кисты левого яичника, еще год назад был разрыв кисты правого тоже операция, полтора года назад перенесла острый аднексит и вероятнее всего не долечила. Сейчас после операции прохожу курс лечения, но очень болит оперированый яичник, геникохель и траумель не помогает, постоянные боли уже замучили тянет ногу и боли как при аднексите, боли были и до операции, но лечещий врач кроме геникохеля и витаминов В 6 и алое ничего не приписывает. Скажите что это может быть, все лекарства которые мне приписывают не помогают, может попробовать массаж, гомеопатию, жду ответа. Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075221 сентября 2008Раздел: Контрацепция
Я уже вам писала,спасибо за ответ,но дело в том что месячных на тот момент не было,они должны были начаться 29 числа.я ошиблось немного,порвался презерватив 25 числа.каков риск забеременить?
Вопрос #1075211 сентября 2008Раздел: Беременность
Сколько времени до предполагаемого зачатия желательно принимать фолиевую кислоту и в каком количестве?
Вопрос #1075201 сентября 2008Раздел: Беременность
Добрый день! Скажыте пожалуйста как правильно высчитать срок беременности.Врач говорит что у меня 14 недель а УЗИ показывает что 16.По моих подсчетах также выходит что 16 недель.Последние месячные были 9.05.2008р.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||