|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10750931 августа 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте! У меня была беременность 4 недельки в один из днес открылось кровотечение не сильное поехала в больницу там на 3-ий день сделали выскабливание так как узи не находило эмбрион. Я до последнего хотела сохранить плод( которого не видели) затем схватил резко низ живота вроде схваток(очень хотелось в туалет) и отвели на операцию! еще узист сказал что нет желтого тела! Хочу у Ва спросить какая могла послужить причина всему этому? Почему небыло желтого тела и как это повлияет на следующую беременность? С уважением Ольга.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10750331 августа 2008
здравствуйте. мой менструальный цикл становит около 25 дней.последние месячные были с 11.08.08 до 17.08.08. А в ночь с 29 на 30 августа у меня был прерваный половой акт. Он был у меня первым и возможно я не потеряла при этом девственности. но во время этого акта порвался презерватив. парень буквально сразу же заметил это.( он его поправлял, потом вошел в меня. контакт продолжился до 1 минуты и вышел. обнаружил что презерватив порван) Парень не кончил. и после этого мы ничего не делали , тоесть контакта не было больше.Прошло уже где-то сорок часов. месячные должны начаться дней через 7-8 дней. могла ли я тогда забеременить? стоит ли дождаться месчных или принять таблетки сейчас? я не хочу забеременить.не поздно ли уже принимать таблетки? ответьте пожалуста, это очень важно. заранее спасибо.
Здравствуйте, Мая! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, но она есть. Если Вы считаете, что нужно принять экстренный контрацептив, то время у Вас есть - постинор рекомендуют принимать в течение 72 часов, эскапел - в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10750231 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте. Если можете, подскажите. Где узнать список, в котором указан срок закрытия на мойку роддомов. В интернете есть только на 2008 г. А у меня роды предположительно 13 января 2009 г. Интересует роодом при 7 ГКБ (Коломенское)<BR>В самом роддоме говорят, то январь, то февраль
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10750131 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня вопрос следующий.. Месячные были 22-26 числа ,но они пришли с задержкой аж в 6 дней. Были очень скудными, но вот уже 3 дня коричневые выделения, к врачу попаду только в понедельник.До этого был секс . это воспалительный процесс или беременность ?
Здравствуйте, Мария! Вы можете сделать экспресс-тест, чтобы узнать, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10750031 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуй! Помогите пожалуйста мне разобраться! Дело в том,что у меня только недавно начал восстанавливаться цикл(от 32 до 36 дней). Мы с мужем очень хотим ребенка,но пока безрезультатно. 29.08.08 начались месячные и сегодня 31.08 закончилсь(обычно они длятся 6 дней) и были какие-то совсем не похожие на прежние(какие-то светлые). <br>
Какова вероятнося что я беременна? И когда можно будет сделать тест?(ведь у меня отсутствует главная причина-отсутствие месячных) Заранее большое спасибо...<br>
С уважением Алина.
Здравствуйте, Алина! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Прилагаем интересную ссылку и желаем Вам удачи.Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||