|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10748831 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте! Посоветуйте пожалуста. Планирую беременность но мне лет 6 ставят диагноз лейкоплакия. До этого лечила эрозию, и мне ее прижгли током , а я нерожавшая. Может это быть последствия прижигания. За все время она не увеличивается и в другой больнице не подтверждается.
Лейкоплакия не может быть в следствии прижигания
Вопрос #10748731 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!!!у нас бональная ситуация,порвался презерватив.Каков риск забереминить,если последние месячные закончились 2 августа,цикл 26-28 дней. порвался 28 августа.Я ничего не принимала(постинор и тд).жду ответа.спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10748631 августа 2008Раздел: Педиатрия
Ребенку 1,5 года. Аллергия на молочный сахар. Скажите, пожалуйста, есть ли смеси не содержащие лактозы, подходящие нам по возрасту? Если есть-то какие? И еще: ест с удовольствием перепелиный желток. За один раз я даю 2 желточка, не много ли это, или уже мало для 1,5 лет? Можно ли уже давать переп.белок, если нет аллергии, и как часто можно давать яйца? Спасибо
Вопрос #10748231 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!Моя последняя менструация началась 15.07.2008, а 18.08.2008 врач после узи поставил срок беременности 2-3 недели и размер эмбриона 11-12 мм,а я читала,что такой размер может быть только к 6-7 недели.Мне неправильно поставили срок?
Вопрос #10748130 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!я начала несколько дней назад принимать Линдинет-20 (до этого не рожала,беременностей не было,пользовалась презервативами).Линдинет мне назначил мой гинеколог на основании осмотра.Теперь у меня возник ряд вопросов по этому поводу:<BR>1) В какое время можно начать заниматься сексом без других методов контрацепции? (прочитала на одном форуме в интернете,что только после второй пачки)<BR>2) Обязательно ли месячные должны проходить в семидневный перерыв приёма?Может ли быть что они не начнуться в эти 7 дней? (у меня намного реже проходили месячные)<BR>3) Какие лекарственные препараты снижают уровень защиты от беременности при совместном приёме с Линдинет?(я просто постоянно пью "Черника-форте" для глаз и "Пенталгин" при боли головы и т.п.)<BR>4) Какой процент защищённости от беременности?Может ли она наступить при приёме Линдинет?<BR>5) Нужно ли проходить Узи и делать анализы после приёма первой пачки препарата,чтобы удостовериться что он действует?<BR>Спасибо огромное за ответы!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||