Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107467
30 августа 2008
что значит, если спермограмма показывает: активноподвижные спермии - 18,8%, неподвижные спермии - 62,7%,мертвые спермии - 62,7%, патологические формы - 34,1% крученным хвостом, рн реакция через час после эякуляции - 8,1%, агглютинация сперматозоидов - до 40%. как вылечить и какими лекарствами?
Из какого количества сперматозоидов?
Вопрос #107463
30 августа 2008
у моего муж был крипторхизм, двух сторонний, была в детстве операция в 10 лет, будут ли у нас дети??? исскуственное оплодотворение возможно ли?
<P>А сперматозоиды есть?</P>
Вопрос #107462
30 августа 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2 недели. Мы с мужем собираемся в отпуск на самолете. Причем в Моске будет пересадка на другой самолет. Опасно ли летать самолетом на ранних сроках беременности?
<P>Если беременность пртекает без осложнений и ранее проблем с невынашиванием не было, то риск невысокий, но точнее можно сказать после осмотра и УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107461
30 августа 2008
Здравствуйте! Менструация была 18.08.08 по 22.08.08. Менструальный цикл нарушен - может продолжаться от 21 дня до 31. 26 числа у меня с моим парнем был незащищенный секс сначала он кончил в меня один раз, минут через 30-40 второй раз. 28 числа после 14-00 я очень хотела спать (хотя я выспалась - спала с 11 вечера до 10 утра), за день были очень большие перепады настроения (могла расплакаться просто так, накричать не из-за чего). Я хочу знать, могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Виктория! При незащищенном сексе можно забеременеть в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Но более вероятной беременность будет ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107460
30 августа 2008
здраствуйте у меня такой вапро.У нас прорвался презервотив но я не кончал в девошку, мы не что не стале предпренимать прошло 2,5 суток у нас порвался еше презервоти но в этом случии я кончил в нее она выпила постенор какая вероятнось то во что она забереминеет.
<P>Зависит от того, когда у нее была менструация, риск есть.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров