|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10747930 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день. У меня такая ситуация: после родов в 2004г стояла спираль. Вынула спираль в апреле 2008г.,тк хотим второго ребенка. Мой гинеколог сказала, что месяца через 4-6 можно беременеть. в августе не предохронялись, думали забеременили, но пришли месячные. Решили что не получилось с первого раза. Но на второй день месячных вышел небольшой сгусток. Раньше во время месяынх такого не было. Зато такое я видела, когда у меня до родов был выкидыш. Но тогда была задержка 2нед и был сгусток большего размера. Вот теперь переживаем - неужели это выкидыш. И с чем это может быть связано - со спиралью (что мало времени прошло после ей извлечения и матка слишком в тонусе) или надо думать об обследовании на невынашивание. Тест на берем. не делала, но очень переживаю. Спасибо
Плодное яйцо не бывает сгуском. Это, как правило, кусочки белого или розового цвета
Вопрос #10747830 августа 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте!У меня задержка 26 дней,ходила на узи первый раз раз сказали,что возможна беременность сроком одну неделю.назначили повторное узи и выписали таблетки "Ультрожестан",принемала их 7 дней,перед походом у гинегологу сделала тест,он показал две полоски но одна была не четкая,врач ставит диагнос беременность малого сркока,при этом чере два дня я перестаю пить таблетки и иду на узи,узи показывае отрицательный результат и начинаются месечный,выходит всетаки беременности нет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10747330 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? Был половой акт примерно на 5 день после окончания менструации, в презервативе, в конце партнер кончил мне на живот. После полового акта прошло около 2-х недель, до месячных еще долго, но у меня болит грудь и я чувствую тяжесть в груди. Есть ли вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Очень небольшая вероятность беременности есть. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию (он показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10747230 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!я делала тест четыре дня назад 26 числа,показал(отрицательно),29 числа делала тест показал (положительно),30 числа выпила таблетку ЭСКАПЕЛ как вы думаете предотвратит ли это беременность?менструация должна начаться 31-1 числа!
Здравствуйте, Марина! Нет, эскапел эффективен только в первые 96 часов после незащищенного полового акта (смотрите http://www.e-apteka.ru/doc/gedeon/includes/eskapel.asp). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10746930 августа 2008Раздел: Женское бесплодие
у жены пролактин на 4 день цикла 800!сдавали вм городе Мурманске! Является ли это нормой ?
В каждой лаборатории свои нормы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||