|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10745830 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!Подскожите пожалуйста я делала тест 26 числа очень хороший и дорогой,он показал (беременности нет) и сегодня с 29 на 30 делала тест и он показал две но одна полоска еле еле видна сделала аш 6 штук и все показали одну прям очень точную а другая еле видна!!!Подскажите как вы думаете что это????Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Выждите несколько дней и повторите тест, если вторая полоска стала более четкой, то с высокой вероятностью Вы беременны. Вы также можете воспользоваться результатами гораздо более точного анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10745730 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Несколько лет назад для воостановления цикла месячных принимала препараты Десминорм и Витамин Е (месячные нерегулярные). Сейчас хочу снова какой-то период попринимать их. Но как их сочетать - не помню (дело в том, что обратиться к тому врачу, который назначал эти препараты, сейчас возможности нет). Подскажите пожалуйста как правильно сочетать эти 2 препарата. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10745429 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Спасибо за ответ, Вы мне ответили на мой вопрос так: <BR>Какое соотношение ЛГ к ФСГ, проходимы или нет маточные трубы? есть ли совместимость спермы с влагалищным содержимым? <BR>Дело в том, что трубы я не обследовала, мне необходимо провести лапароскопию, или есть какое-то другое обследование? Не могли бы мне ответить что это за <BR>"соотношение ЛГ к ФСГ" и "совместимость сперм.ы с влагалищным содержимым", мне врач об этом ничего не говорила. Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Соотношение ЛГ к ФСГ опется по показателям этих гормонов.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Совместимость спермы с влагалищным содержимым определяется в лабораторных условиях после полового акта.</SPAN></P>
Вопрос #10745329 августа 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день! Мне 23 года, у меня двое детей погодок. После вторых родов стала еще худее. Сейчас предохраняюсь "Три Регол", можно ли от них поправится? Есть более сильные горманальные?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10745229 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
возможно ли зачатие ребенка при обнаружении у мужа заболевания бруцелезом?
Зависит от показателей спермы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||