Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

УЗИ показало беременость у моей жены 4-6 недель, но мы заниались сексом только 3 недели назад, до этого около 4 недель не занимались, могло ли узи ошибиться и как уточнить срок беременности?
Здравствуйте, Виктор. Можно сопоставить результаты УЗИ с результатами анализа крови на ХГЧ. Кроме того, если у вас были половые контакты 7 недель назад, а сперматозоиды живут в теле женщины до 7 дней (американцы говорят, даже больше), то беременность сроком 6 недель могла наступить от предыдущего контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107444
29 августа 2008
Добрый день!<BR>Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.<BR>Мой день цикла 27 дней -овуляция происходит на 11дц <BR>Гормоны в норме, инфекций нет.<BR>Узи уже на протяжении трех циклов показывает возле правого яичника параовариальную кисту с размерами:<BR>Июнь на 3дц 24-17мм<BR>Июль на 15дц 27-17-21мм<BR>Август на 5дц 28-17-23мм<BR>Август На 11 дц 26-17-24мм<BR>Август На 12дц 28-17мм<BR>А фоликуламетрия показывает зрение фолликула в левом яичнике <BR>Мой врач говорит, что размер кисты очень мал и что ее нужно только наблюдать.<BR>Я планирую беременность, какова вероятность возникновение внематочной беременности из за параовариальной кисты, стоит ее удалять? <BR>С уважением, Евгения
Если есть овуляция достаточно наблюдения за кистой
Вопрос #107443
29 августа 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. У меня воспалено влагалище, и чувство жжения при мочеиспускании, уже 2 года не могу жить нормальной половой жизнью. В 2007 году я вылечилась от хламидий. Этим летом я пролечилась от клебсиеллы, которая высеялась в бак. посеве мочи. Сдавала анализы на все скрытые инфекции и не однократно методом ПЦР, плюс определение антител. Все анализы отрицательные. Сдавала бак. посев на флору анализы отрицательные. Врачи только руками разводят, сменила 4 врачей. Отчаявшись, поехала в Санкт-Петербург. Врач взяла все анализы на скрытые инфекции, они оказались отрицательными, а вот мазок на условно-патогенную микрофлору, показал Стрептококк гр. Б – обильный рост, Klebsiella sp. – умеренный рост. Врач сказала, что эти бактерии, скорее всего, перешли из флоры кишечника и надо лечить кишечник. Я пошла к гастроэнтерологу, у меня обнаружили дисбиоз второй стадии, обнаружили Citrobacter freundii и klebsiella pneumoniae. Пропила эрсефурил, энтерол, бактисубтил и допиваю бификол. Врачи сказали, что нельзя больше пить антибиотики, т.к. итак загубила обе флоры антибиотиками. Но улучшение в области влагалища я не наблюдаю. Подскажите может ли стрептококк и клебсиелла вызывать боли во влагалище при половом акте (очень больно) и неприятные ощущения при мочеиспускании? Можно ли обойтись без применения антибиотиков, и какой метод лечения Вы бы посоветовали? Выделения нормального цвета, без запаха, единственно мне кажется их количество увеличенным.<BR><BR>Заранее благодарю за ответ! Я в отчаянии, помогите, пожалуйста!<BR>С Уважением,<BR>Татьяна
<P>Здравствуйте. Болезненные ощущения при половом акте могут быть не только в результате воспалительных явлений во влагалище,а &nbsp;могут быть в результате вагинизма. В качестве лечения дисбиоза влагалища существуют ряд препаратов и даже вакцина, нормализующая флору во влагалище на длительный период.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107442
29 августа 2008
здравствуйте,хотела узнать какова вероятность беременности. последние месячные начались 19 августа и закончились 24 августа. 29 августа муж кончил в меня 2 раза. то есть на 11 день цикла. делала тест на овуляцию: первая полоска яркая,а вторая чуть видна.каковы шансы? когда можно будет сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Внимательно прочитайте инструкцию к тесту на овуляцию, там должно быть написано, как интерпретировать результаты. Тест на беременность работает с первого дня задержки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107439
29 августа 2008
Здравствуйте! Я уже пол.года использую Нова Ринг, .Последний раз ввела его 24 августа, но мы с мужем захотели ребенка, и хотим чтобы это был мальчик, для этого нужно забеременеть до 12 сентября, но Нова Ринг мне нужно извлечь только 14 сентября. Можно ли извлечь его раньше для того что бы забеременеть, не дожидаясь нормальных месячных? Не повлияет ли это на развитие ребенка?
<P>К сожалению вряд ли получится, если сейчас извлечь кольцо, то начнется менструация и цикл нарушится, а наступит ли&nbsp; беременность - большой вопрос.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров