|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10743829 августа 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день!<BR>Можно ли начать принимать Логест на 10-12 день цикла, при условии, что секс будет 20-22 день цикла? то есть между началом приему таблеток и сексом пройдет более 10 дней? Если нет, на какой день максимально можно оттянуть начало приема Логеста. (повторю, секс будет не раньше чем 10-15 дней) спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10743729 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне решить проблему.Я много лет состою на учете по «бесплодию-2».Диагнозы разные: ановуляция,галакторея,эндометриоз. Недавно я сдала кровь на гормоны (на 4д.ц.).Обеспокоил результат пролактина: 32.4нг/мл (норма1,9-25). Начала принимать достинекс по 0.25 мг в неделю. Планировала с каждым циклом дозу увеличивать на 0.25 мг. Через 2 недели с начала приема препарата у меня исчезли выделения из груди. Через месяц сделала повторно анализ крови(3 д.ц.), результат пролактина – 4.95нг/мл. Такого результата я не ожидала и сейчас не знаю продолжать ли мне прием препарата и в какой дозе? Заранее благодарю за ответ!
Вопрос #10743629 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне решить проблему.Я много лет состою на учете по «бесплодию-2».Диагнозы разные: ановуляция,галакторея,эндометриоз. Недавно я сдала кровь на гормоны (на 4д.ц.).Обеспокоил результат пролактина: 32.4нг/мл (норма1,9-25). Начала принимать достинекс по 0.25 мг в неделю. Планировала с каждым циклом дозу увеличивать на 0.25 мг. Через 2 недели с начала приема препарата у меня исчезли выделения из груди. Через месяц сделала повторно анализ крови(3 д.ц.), результат пролактина – 4.95нг/мл. Такого результата я не ожидала и сейчас не знаю продолжать ли мне прием препарата и в какой дозе? Заранее благодарю за ответ!
Назначать и отменять препараты может только лечащий врач в очном режиме
Вопрос #10743429 августа 2008Раздел: Педиатрия
Добрый день. Сдавали ребёнку кровь, все показатели в норме кроме двух-Нейтрофилы сегменоядерные у нас 26 (в норме 47-72 2,000-5,500), лимфоциты 60(в норме 19-37 1,200-3,000). Что у ребёнка не впорядке по этим показателям?
Вопрос #10742929 августа 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Я проходила обследование в репродукции г.Якутска (сдавала анализы на ЗПП - не обнаржено, проходила узи - сказали все нормально, ГСГ - трубы проходимы,анализы на гармоны - превышают нормы),и после всего этого мне поставили диагноз хронический двухсторонний сальпинит, вт.обостр., хрон.эндометрит, вт.обостр.ОГА, ПОЭС с гиперандрометрит,Б-2. Назначили три месяца пропить Ярину и жить на беременность. Насчет диагноза ничего толком не объяснили, просто сказали гармональные нарушения. Я три месяца пропила Ярину и беременность не наступает.Я могу забеременеть с этими диагнозами? И можете ли мне объяснить диагнозы? Спасибо за ранее.
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10742829 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня срок беременности 32 недели, узи показало однократное обвитие пуповины вокруг шеи, признаки ФПК, тазовое предлежание. Вес 1900 гр, мальчик. <BR>Можно ли избежать в этом случае кесарева сечения? Что такое ФПК и чем это опасно? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||