Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107421
29 августа 2008
здравствуйте, последнее месячные были 22.07.08. м.ц. 30-32 дня, все дни по 9 августа был незащищенный секс. задержка 7 дней, 3 теста дали отрицательный результат, бал. температура 36,4-36,7. в течении 2-х недель давление понижается и повышается, тянет низ живота, грудь слегка увеличена и начинает болеть только к вечеру. могу ли я быть беременна, спасибо.
Здравствуйте, Зинаида! Сдайте Кровь на ХГЧ. Если этот анализ не покажет беременность, то задержка - результат гормонального сбоя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107418
29 августа 2008
Здраствуйте!Подскажите,месячные должны были быть 20.08 но я удивилась когда они начались 11.08 и то один раз протекли и все даже протекли неназвать!и теперь уже 29.08 а их нету,и соски стали чувствительные, побаливает низ живота иногда даже сильно! незнаю что и думать...или беременность или ждать м...??Сделала я 2 теста утром 29.08 показали отрицательно!что это могут тесты врат и похоже ли это на беременность?Или тут чтото другое?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Здравствуйте! Рекомендуем также сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Тем не менее, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107416
29 августа 2008
На 10 неделе беременности РФМК у меня повысился до 11.00 мг. Скажите пожалуйста, нормально ли это при таком сроке и что означает легкая активация в/сосудистого свертывания? спасибо
<P>Тактика терапии зависит от анамнеза (невынашивание), течения данной беременности&nbsp;и сопутствующей патологии.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107415
29 августа 2008
Добрый день. Во время полового акта порвался презерватив, я приняла Постинор по инструкции. 3 августа должна была быть очередная менструация, пока нет. Несколько тестов показывают что беременности нет, в том числе 3 дня назад. Посетить врача пока не имею возможности. Недавно поменяла климат, был перелет на самолете. Может ли это все быть вызвано этими причинами? Или вероятность беременности возможна? Заранее спасибо за ответ. Екатерина. 29 лет.
Здравствуйте, тезка! Часто гормональный сбой бывает вызван постинором - это мощное средство, которое может оказать подобный эффект. Пререлеты и смена климата тоже могут вызвать задержку. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107413
29 августа 2008
Здравствуйте! У меня начались странные выделения, я пошла к гинекологу он меня отправил сдавать анализы: <BR>Anti-Mycoplasma IgG - показал Слабо положительный КП 2,017 Титр 1:10;<BR>Anti-Mycoplasma IgM - показал отрицательно;<BR>Anti-CMV IgG - показал Сильно положительный КП 19,306 Титр 1:1600;<BR>Anti-CMV IgM - показал отрицательно;<BR>Anti-HSV IgG - показал Сильно положительный КП 49,754 Титр 1:6400;<BR>Anti-HSV IgM - показал отрицательно. Хочу попросить Вас их объяснить! Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте. Исходя из анализов можно сказатать о наличии хронического вирусоносительства (носительство вируса простого герпеса и цитомегаловируса)По поводу микоплазмоза- необходимо дополнительное обследование.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор"</P><br> <P>филиал№2</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров