|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10741229 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Помогите разобраться: У меня стоит обычная спираль уже 3 года .Задержка месячных 2 недели. Посоветуйте что делать ?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем выяснить, беременны Вы или нет, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10741129 августа 2008Раздел: Женское здоровье
У меня обнаружен вирус папиломы и гарднерелла (прошу прощение, если неправильно написала название), скажите, они передаются половым путем? Излечимы ли они? У моего партнера эти инфекции не обнаружены.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10740929 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Скажите пожалуйста, сегодня я последний день допила тинидазол-акри, но мне еще 6 дней нужно проходить лечение свечами тержинал, ихтинол, диклоферак, можно ли мне употреблять алкоголь???<BR>И мой половой портнер принимал только тинидазол, через сколько дней ему можно употреблять алкоголь???<BR>Спасибо заранее за ответ!
Вопрос #10740829 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Скажите пожалуйста, сегодня я последний день допила тинидазол-акри, но мне еще 6 дней нужно проходить лечение свечами тержинал, ихтинол, диклоферак, можно ли мне употреблять алкоголь???<BR>И мой половой портнер принимал только тинидазол, через сколько дней ему можно употреблять алкоголь???<BR>Спасибо заранее за ответ!
Вопрос #10740628 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
C мужем был незащищенный половой акт.Месячные пришли во время и по длительности как всегда. Через неделю заболел низ живота и месячные начались снова (длительность та же)
Здравствуйте, Светлана! Ваше состояние может объясняться гормональным сбоем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10740528 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте! Мне назначили лечение для роста эндометрия прогинова+утрожестан, скажите могут ли повлиять эти гормоны на вес тела? Могу ли я с них поправиться? Спасибо.
Вопрос #10740428 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте! Мне назначили лечение для роста эндометрия прогинова+утрожестан, скажите могут ли повлиять эти гормоны на вес тела? Могу ли я с них поправиться? Спасибо.
Можете
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||