Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107412
29 августа 2008
Добрый день!<br> Помогите разобраться: У меня стоит обычная спираль уже 3 года .Задержка месячных 2 недели. Посоветуйте что делать ?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем выяснить, беременны Вы или нет, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107411
29 августа 2008
У меня обнаружен вирус папиломы и гарднерелла (прошу прощение, если неправильно написала название), скажите, они передаются половым путем? Излечимы ли они? У моего партнера эти инфекции не обнаружены.
<P>Алина, вирус папиломы человека&nbsp;передается половым путем.Вопрос о лечении решается индивидуально, в зависимости от клинической картины. Гарднереллез возможно и нужно лечить.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина М.В.</P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП " Семейный доктор"</P>
Вопрос #107409
29 августа 2008
Скажите пожалуйста, сегодня я последний день допила тинидазол-акри, но мне еще 6 дней нужно проходить лечение свечами тержинал, ихтинол, диклоферак, можно ли мне употреблять алкоголь???<BR>И мой половой портнер принимал только тинидазол, через сколько дней ему можно употреблять алкоголь???<BR>Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте. Применение алкоголя во время проведения противовоспалительного лечения не рекомендовано.Половой партнер может начать приём алкоголя через 5 дней после окончания лечения тинидазолом.
Вопрос #107408
29 августа 2008
Скажите пожалуйста, сегодня я последний день допила тинидазол-акри, но мне еще 6 дней нужно проходить лечение свечами тержинал, ихтинол, диклоферак, можно ли мне употреблять алкоголь???<BR>И мой половой портнер принимал только тинидазол, через сколько дней ему можно употреблять алкоголь???<BR>Спасибо заранее за ответ!
<P>В небольшом количестве можно и Вам и ему, но лучше подождать 3-4 дня.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107406
28 августа 2008
C мужем был незащищенный половой акт.Месячные пришли во время и по длительности как всегда. Через неделю заболел низ живота и месячные начались снова (длительность та же)
Здравствуйте, Светлана! Ваше состояние может объясняться гормональным сбоем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте! Мне назначили лечение для роста эндометрия прогинова+утрожестан, скажите могут ли повлиять эти гормоны на вес тела? Могу ли я с них поправиться? Спасибо.
<P>Эти препараты не оказывают существенного влияния на массу тела.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Здраствуйте! Мне назначили лечение для роста эндометрия прогинова+утрожестан, скажите могут ли повлиять эти гормоны на вес тела? Могу ли я с них поправиться? Спасибо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров