|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10738828 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!Последние месячные закончились 18.08 цикл 28-29 дней. Незащищенный акт был все это время, каждый день по 27.08.08 <BR>Скажите какова вероятность беременности? Очень хочу ребенка! Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10738728 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Хотелось бы чтобы ответили поскорей. Мне 23 года. в своё время по глупости сделала 3 аборта. последний аборт был 2 года назад. Месячные закончились 08.08.08, а 10.08.08 был не защищённый прерванный половой акт. Цикл у меня длиться 21-22 дня. Могла ли я заберемеенить. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10738628 августа 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста, спермограмму. <BR>Время воздержания 5 дней.<BR>Цвет-серовато-беловатый<BR>Мутность-мутная<BR>Консистенция- вязкая<BR>Вязкость-0.2<BR>Реакция РН 8<BR>объем-3.6 мл<BR>кол-во сперматозоидов в 1 мл-66 млн<BR>общее кол-во-216 млн<BR>Подвиж. с поступ.дв. (А+В) 51%<BR>Активноподв. (А) 11%<BR>малоподв. (В) 40%<BR>Подв. с непоступ. дв. (С) 3%<BR>Неподвижные (Д) 46%<BR>Лейкоциты 500000 кл/мл<BR>норм.спер-ов 70%<BR>пат.сперм-ов 30%<BR>с патологией головки 21<BR>с патологией шейки 3<BR>с патологией хвоста 6<BR>живые 63%<BR>клетки сперматргинеза 0-1%<BR>Могу ли я с такими его показателями забеременеть? Если нет, то существует ли лечение для него? Очень жду ответа! Заранее спасибо большое!
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #10738528 августа 2008
Добрый день. Хотела бы узнать примерный день, когда я забеременнела. Последние месячные были с 6 по 10 января. на УЗИ 31 марта поставили срок 11,5 недель.срок родов 14-16 октября. В какое же примерно время я забеременнела? (+,- сколько дней?)
Здравствуйте, Татьяна! УЗИ, сделанное на сроке до 12 недель хорошим специалистом, определяет срок беременности с точностью до трех дней. Так что Вы можете ориентироваться на данные УЗИ или отнять от Вашего ПДР 40 недель и получите дату зачатия. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10738328 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Сегодня 28 августа, а месячных за август нет, но 14 августа я заметила их следы на нижнем белье, а потом ничего не продолжилось.Что это значит?Обычная длительность менструального цкла 6-7 дней.
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||