|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10738228 августа 2008Раздел: Беременность
Сегодня 28 августа, а месячных за август нет, но 14 августа я заметила их следы на нижнем белье, а потом ничего не продолжилось.Что это значит?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10738128 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Планировали слетать в США на 10 дней (перелет 6 часов), теперь узнали о беременности и я уже сомневаюсь. Полет намечен когда я буду на 9 неделе беременности. Я читала, что лучше летать во втором триместре.Скажите пожалуйста насколько это опасно для малыша и какие могут быть последствия?
Вопрос #10738028 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Он кончил вчера, протёр его, на следущий день где-то после обеда он потёрся об меня, я девственница, моглали я забеременеть? Я волнуюсь потомучто у меня задержка 5 дней и цикл ещё не установился. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Беременность крайне маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10737728 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Тест показал положительный результат, у врача еще не была. Меня беспокоят слегка тянущие боли в низу живота, которые проявляются в основном при движении, в состоянии покоя все хорошо. Скажите это нормально или что-то не в порядке? (2,5 года назад была беременность, но закончилась гибелью плода на 4-5недели, но ничего подобного я не ощущала). Спасибо за помощь.
Вопрос #10737628 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если был незащищенный половой акт, но за все время не было ни одной эякуляции. Месячные начались 2.08. ПА был 16.08.Продолжительность цикла 28 дней.Грудь стала болеть в области подмышек и усилился аппетит. Может это просто ПМС?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности не очень велика. ТЕм не менее (так как половой акт пришелся на время овуляции) рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность через 10 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||